みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 514件

画力は後からついてきます!

読めば読むほど面白い作品です!

最初は画力が追いついておらず、ヒーローもヒロインもさほど美しくありませんでしたが、私が読んだ無料70話ほどになればそれはもう二人共美しいですよ!(何話頃からヒロインを美しいと感じたのかもう忘れちゃいました!)

ただ絵の難しいところで、後々美しい悪魔が現れると、それにヒーローの美貌が勝っているかと言われると難しいというか、これはあれですかね、ヒロインから見てヒーローがやはり一番なのだ、と考えるのが良いのでしょうか。

なので、絵を理由に読むのをやめるのはもったいないです!
    安心して読み進めてください!

ストーリーも、フィクション特有のご都合な感じですが、それがフィクションの良さですよね!
    ヒロインのやることが、周りの人をいい方向に導いてくれます。
    ヒーローの強い自虐も、少しクドいですか、ヒロインも言う時はビシッとはっきり言ってくれます。
    ただまあ、よくある両片思いに近い状態が長いのは確かですね!
    そのジレジレに耐えた先にはきっと二人の幸せな生活があるんでしょう。そう思って、無料分が終わったら購入して続きを読んでいくつもりです!

楽しみですね〜!!

ワクワク😃💕

無料話数分を読み終わってしまいました。ラストまでの道のりが気になるけど、先は長そう…。読み進めるか、迷う。

訳をしりたいです

美人すぎる!美貌すぎる!ずっとみていられるわ。手だけでも美しすぎる。お肌もつるっつるで真っ白で、、、想像を越えるんだろうなあ。なのに、なぜ?自分が醜悪に見えてるのか。これから明らかになっていくのが楽しみです!

旦那が美貌をかくす訳

久々に楽しい作品です!

1人で城を守る姿がカッコいい。

フレイヤ、クイーン、バサラなどが好きには
    おすすめ

もっと評価高くてもいいのに

もっと評価高くてもおかしくないくらい
    ストーリーめっちゃおもしろいです!
    レティーシャの頭のキレの良さ、悪魔退治にもサクサクと進み、現代のものも出てきたりとストーリーが濃く、よく話が練られてると思います。
    最初は過去のお話ですが、レティーシャがハルステッドに嫁ぎ100人隊を倒す辺りから面白いです!

レティーシャと、エルデン、もう自分の気持ちをスッと言いなさいよ

好きだって
    永遠にずっと一緒にいたいって

by baida

無料の分の途中まで読みました。いっきに2話見れて嬉しいです。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。

絵も可愛いし、仮面の下は実はイケメンだし、もっともっと読みたいです!なんで隠してるのかなぁ?少しずつ読んでいきます♪

最高!

醜いと自分で思ってるけどめっちゃイケメン!絵もさらにイケメンでみいっちゃう!ストーリーも別世界に現代の事がごちゃまざって悪魔を退治して面白いです!

面白い!!

最初からは想像できない展開が読み続けると起こってきます!!
    早く二人が素直になってくれたらいいのにー!