みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

国のためにいちばんにぎせいになるとは。。領主な鏡だ!早く戻ってきて二人が幸せに慣れますように。。。。

by Never

すこい

前世を憶えている主人公だが、魔女と思われないために隠してきた。そして悪魔に嫁入りさせられてしまう、、、

よくわからない

毎日2話づつ読ませてもらっていますが、何だかよく分からない話です。
    淡々と年月が進んでいくのではなく、目的とか、将来の進むべき方向とかわかると課金しやすいな。
    どんな分野か全く分からない

by 茶名

まだまた

まだまだ謎だらけですが、読み進めて行きます。
    絵も可愛いし、周りの人達も良い人ばかりです。
    毎日楽しみです。

恐ろしい人と噂の人に嫁ぐことになった主人公。だけど恐ろしい人はかなりのイケメンだった笑
    お城の人たちの優しさや勇敢さもいいですし、彼の不器用な感じも見ていてほのぼのします。

BBA達カッケー!

虐げられ令嬢の胸糞話かと思いきや
    転生者ありきの話で面白い!BBA達がやたら元気で、出来る三BBAでそこが良い🙆これからが面白そうなので課金必須!

まだ読み始めたばかりだけど、エルデンさん、あんな物々しい仮面つけてるのに気が弱い感じが可愛いですね。どうして自分が醜いと思い始めてしまったのか気になります。この先素顔でレティーシャと過ごせる日が来るのかなぁ~

無料話がタップリで嬉しいです。まだ読み始めたばかりなので話が見えませんが、なかなか面白いです。主人公も可愛いし、イケメン旦那様も魅力的。

気に入りました‼️

2人の顔がなんて綺麗なんでしょう。ストーリーもまだまだ、始まったばかりなのにイロイロと隠されているだろう秘密が楽しみです。

呪われてるんです
    あんなに綺麗な顔をしてるのに
    あのハステッド城の人々は王様の顔を醜いと思っているのだから

鏡を見ても写るのは醜い顔
    それこそ上手くねじ曲げられているんだろう
    外から来た人にはきっと綺麗な顔に見えるから
    絶対に見せてはダメ〰️

ホントは醜くないって声出して言うと
    呪いが発動するようになっているみたいでけして真実は外にでないのだろう

いつかこの呪いが解ける謎もわかるのだろうか?
    見つけてきた本にヒントあるのかも?

とにかく誰にも言ってはいけない❗
    あんなに綺麗な旦那様を他の人には渡せません(笑)