続きが気になって仕方ない

何となく読み始めて、まだ無料分を読んでいるところですが…。
    絵は、何人の方もコメントしてらっしゃるように確かに怖いというかあまり上手じゃないかな、と思うけれど…。とにかくストーリーが面白い!!
    どんどん、この先どうなるの?!そして主人公エリヤの幸せは?!と引き込まれていきます。

愛は誓えないけど幸せにする、と約束した夫のレイモンド。はぁ?と言いたくなる上に、昔の恋人との間に子どもがいたなんて!!
    その子どもを、妻のエリヤに相談もなく、養子に迎えたいとか勝手に決め込んでいる自己中、自己愛だらけの、かなり心情に欠陥のあるレイモンド…。
    しかしようやく、少しずつ、実は自分はエリヤに愛を抱いていたと気づき始めていて…。とはいえ、すでにもうエリヤの方は愛が冷めてきていて…。
    エリヤのお腹の中には、レイモンドの子どもが宿っていて、信用ならないためレイモンドにも隠しているところまで読んでいます。
    一度流産をしてるいるエリヤは、二度と子どもを失いたくないから、余計に子どものことには慎重になっている。
    とにかく、エリヤとお腹の子どもの幸せだけを願い、これからも読み進めていこうと思っています!!!
    多分女性なら、読んで損なし!!!!!
    絵が残念な点があるので星4つで、オススメします‼️

まだ読み始めたばっかりですが、最初から面白くてどんどん先が気になって読み進めてしまいます。続きが楽しみです。

主人公が・・・・

お話しがドロドロの愛憎劇すぎ。他に想い人がいて、愛され無い結婚生活が6年も我慢できるとはどうしても思えない。
    おまけに主人公のエリアがどう見ても悪女顔。耐え忍ぶ薄幸の女性顔では無い気がする。好きになれない。

極まるモラハラ

ひと言で表すと「宮廷離婚絵巻」
    地位も名誉も妻からの愛、なんだったら好いた女のとの間に子もあってほぼ全てを手にしてるのに何も見えてない恐るべしブラインド男w
    国王とはいえこんなモラハラ男はいくら顔が良くても要らないでしょうw
    まだ無料分途中だけどこの先が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

by 毒蝮

言葉足らずのすれ違い…もう少し話し合ったらこんなに拗れることはないのに…と思いつつ読んでしまってます。
    絵はあまり好きじゃないけど、何故だか読んでます。

面白いです!

皇后が健気で心が痛いです!いなくなってからその大切さに後悔しても遅いのに、今読んでいるシーンでは手遅れっぽそう。頑張れ男子!

侯爵家に生まれ、母を無くした娘が父の仕事で皇宮に行き皇子に出逢った。その時から初恋が始まり度々父に付いて皇宮に恋心は膨らむ

ざまぁな展開に期待

ヒーローが酷すぎます。
    ヒロインが最初は健気すぎて、、、
    自分の幸せのために離婚を決意し宮殿を出ていくところはスッキリとしました。

by クツ

失って初めて気づく愚かさよ

小さい時から王子のレイモンドが好きだった公爵令嬢のエリヤ、ところが、年頃になってリゼナという令嬢に心を奪われる彼、しかし、彼女が他国の老陛下の側室に嫁がされ、皇太子の逆鱗に触れた母親まで失い、遂にエリヤの父親の手を借りて腐りきった陛下と、能無しの皇太子を討ち取って自ら陛下になった。
    そして、エリヤは愛するレイモンドの皇后になる、彼からの愛は無くとも嬉しかった、流産の悲しみも味わったが再び妊娠で嬉しい報告をと思った矢先、7年ぶりに他国からリゼナが帰って来るという…しかも6歳の息子を連れて帰って来た、床を一緒にしなかったという側室が、妊娠出産をして内緒で6年も育てるなんておかしいと思うけど…。
    その子供を自分の子として認めた陛下に、エリヤは妊娠を告げる事無く離婚を決意する。
    すると離婚は絶対しないという陛下、だが、エリヤは継承争いから子供を守り平穏な生活を送る為に、父親の公爵の力を借りて強引に離婚を果たす、最後の話会いでも一度もエリヤに愛情を感じた事は無いと、言いきった癖にいざ失うと妨害したり、行き先を探したりする、本当に愚かな男よ!
    身分を偽り他国で平穏に暮らすエリヤと息子、6年が経ちこれからどう展開して行くのか?目が離せない程面白くなってきた。

リゼナ嬢、実はしたたか?

高貴な人の美徳感覚ってあると思ってたけどリゼナ嬢があの場で子供を披露するのは策士な気がする
    自ら子供連れてきて会うまで帰らないとかすごい強いしね
    皇后になりたいのかな?
    このまますれ違いだととてもかわいそうだー
    展開に期待