みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
いまいち
ランキングが上位だったので、普段読まないジャンルを読んでみましたが、やはりダメでした。2話読んでやめちゃいました
by ゆりえっち- 1
はやく
悪役がいい味だしてますね。途中まで、リゼナの背景を匂わせていたのに、6年も暴かれなかったのが不思議ですが、早く続きが読みたいです?楽しみにしています。
by サラダん- 0
おもしろくなってきます
初めは、良くある展開かなと思って読んでいましたが、だんだんと続きが気になるようになってきます。
今後の展開が楽しみです。by インディ10- 0
シオス侯爵家の大罪。皇子たちが可哀そう
私利私欲にまみれるシオス侯爵家の大罪に厳罰を断行してほしい。シオス侯爵家の権威を確固たるものとするために、暗殺、汚いお金のやり取りなど数々の悪巧み凶悪犯罪に手を染める。中でも、リゼナは鬼畜。ドロイト公爵を利用してエリヤとエリヤの息子カーライルを抹殺しようとする。リゼナの息子エドモンドをお兄ちゃんとして慕い始めているカーライルと、真実を知らないエドモンドが可哀そうでならない。依存せず自立していて逞しく賢く慈愛に満ちたエリヤの幸せをひたすら願わずにはいられません。
by ki- 2
まだ途中ですが
一途にレイモンドを愛していたエリヤ。目の前の幸せに気づかないレイモンド。離婚を切り出した時は腹を括った女性は強いなーと感心しました。一人で産み、起業し、生活するエリヤがカッコいいです。レイモンドはいつ息子に気づくのか…先が気になります。結末に期待して読み進めます。
by どぅどぅあん- 0
親子の対面はいつ?
なかなかレイモンドは我が子に会えないなぁ。ましてや、皇太子が我が子でないこともまだ知らない。いつになったら判明するのか。待ちどうしい。
by よつば1103- 0
切ないすれ違い!
お互い大切な人だと思っているのにずっとすれ違いとまわりの策略で離れ離れに…
お互い素直に想いを告白しあって早く幸せになって!by 4匹のこぶたママ- 0
エリヤよ自分の幸せを考えて〜
いつも帝国のため、実家のため、夫のためと自分を犠牲にしてきた主人公。彼女にとってどんな形が一番幸せなのか、まだ分からないけど、諦めないでほしい。、
by わおっち- 0
^^
まあまあ うん
by ASIX- 0
この手の作品はある程度ストワリー展開がやめてしまう傾向にあるのは否めないのだがこれはとても面白く読み進める事ができた。
by クチナシノカメ- 0