みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:3話まで
気になるところ
この御方 何したいのかな?って こちらの御方もったいないないなぁ~ なんて思ってるところでこの天会 わ~いわ~い面白くなってきたじゃないですか〜ってハマってます
by ニ枝-
ドロドロの騙し合いに、どんな結末が待ち受けているのか楽しみです。エリーの周囲は悪者ばかりなのでスカッとやっつけるところが小気味いい。
by ぶちまるさくらまる-
気付いた時既に遅し
後悔されてもね~相手の気持ちをどれだけの期間踏みにじってきたのか、後悔されても。女性は守る子どもが出来ると強くなるのよ!
by コマロン-
いや、ほんとに。
あなたの後悔なんて知りません。タイトル通りだなー!と思いながら無料分を楽しみに読んでます!by みぃぃた666-
面白いわぁ〰💦 36話まで読んでの感想だけど、画はイマイチ(ごめん!)で 何だかなぁと思っていたけど、話がサクサク進んで面白いわぁ
とんでも胸くそ男だけれど、仕事はちゃんとしている様だからいいか!?
この先 ヒロインと会うことになるだろうけど、どういう展開になるのか 楽しみですわ!by 横瀬 緑-
分かるよ分かりますが、閣下は無知すぎたんです。でもエリーも思い違いをしてることも多かったし、本来惹かれあってると思うので元の鞘に戻れば良いのに‥それが良いと思う。
by たこ焼きが好き-
続きがとても気になり最後まで購入してしまいました。早く、続編が出てきてほしいです。
ふたりがくっついてほしいです、by さくらそう☆-
なんだろう
なんだか悔しい展開、どうなって行くんだろう
スッキリできる展開になって行ったらいいんだけど、マイナスな考えばかりで、かわいそうby maumaro-
レイモンドのだめっぷり
レイモンドがダメダメっぷりに逆に笑けてきます!もうめっちゃ後悔しろー!!と思いながら早く彼から離れてほしい。
by はれちゃ-
何んだか面倒くさくなってきます
最初は面白いなーと思ってよんでいたのですが、回りくどいしなかなか進まないし、寄り目っぽく見える作画がきになるわで途中リタイアです。
何でこんなに目をデカく描くんだろう?
子供の描いた絵っぽく見えてしまいます。by さぼりんぐ-