みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
どーいうこと?あの子供は誰なの?態度が違いすぎて、皇后がかわいそうすぎるよ。どーなって行くのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
エゴイスト
分かってはいても愛されない結婚は長くは続かない。誰にでも感情があるということに気付いてくれたら良いのに
by pたqん- 0
最初は絵が好みではなく期待しないで読んでいましたが、なかなか面白いです!
タイトルから想像すると、エリヤは夫と離婚するのかな?
夫から愛されもせず、元カノとの子供を育てさせられるなんてこっちからお断り、毅然として進んでほしいです。by らるるーしゅ- 0
レイモンドにイライラ
エリヤが、かわいそう。とにかく、イライラする漫画。エリヤが、幸せになるといいな。いくらレイモンドが好きでも、こんなの耐えられるのかな。なんだか複雑な漫画。
by ベルいなり寿司- 0
あ〜あ
ひっどい人だね~。こうなるの最初からわかってたじゃん!各々の立場で考えたら、こうにはならなかったんじゃないの?
by ひつじのやぎ- 0
まあまあかな。
外国物はやっぱりだめだね。
とりあえず無料分だけ。
絵のタッチは鮮やか、読みやすいかな。by ダイエットダイエット- 0
いちずに
ただ一途に人を愛して、ただ一人だけを愛し続けて、相手を思いやるばかりで 自分のことは後回しにしていたら、本当の自分の気持ちがわからなくなります。やらない後悔よりやって後悔したほうがいい。
by うたもせこまおれな- 0
絵が下手
絵が下手
流れも下手
ここで、この表情?!
漫画って、1枚のイラストは上手に書けますって人には向かない。
話に乗せて、生かしてくれないと。by りゅうぽん39- 15
後悔
さてさてどんな後悔をするのでしょうか
健気に思いを寄せ続けた彼とやっと結ばれたかと
思ったのに彼の心は?😃💕になれるかな⁉️by スマイル😊- 0
まだ、無料分途中ですが切なすぎる(T_T)
今後の物語に期待したいです。
ハッピーエンドを希望したいですが…by はるりんちゃん…- 0