みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
幼少期の絵のバランスの悪さが気になって、急成長した感が否めない。どうも登場人物も好きになれないし…ストーリーも引き込まれず。
by ほぼ毒舌- 0
ムカつく
正直登場人物の行動にイライラします。でも報われてスカッとする展開がいつか来るかもしれないと思い読んでいます。
by wyz- 0
ドキドキする
展開にドキドキします。無料話まで読んだけど…どう幸せになっていけるのか、いまのところ想像できないです。すでに最後どうなるのか気になります。
by あいうえおやま- 0
うん
まだ読み始めなので、あまり内容ごわからないのですが、今後の内容が気になります。これからも読み続けたいです
by BookOFF- 0
めちゃくちゃ男に対して辛辣なコメントばかりなのに評価がまあまあなことに対して疑問に思っていましたが、絵が綺麗だからですかね?
by 匿名ちゃんちゃん- 0
ついつい先が気になる
エドモンドはエリヤへの感情に気づいていないのでしょうか。絶対好意を持っているはずなのに。
リゼナに対しては感情を素直に表現してるのが不思議でしょうがないです。リゼナに騙されてる?
何だかスッキリしませんが続きが気になります!by みかっち21- 0
無料分を読んでいる途中ですが、ちょっと設定が雑な感じがチラチラ見えて、ハマれないんですよねー。
無料分が長いのは嬉しいのですが。by シナボンシナモン- 0
きれい
一目見て絵柄が綺麗で繊細なタッチです。ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になります。
by かなこち0426- 0
複雑…
自分がずーっと愛されていると思っていて相手のことなんて何も考えてなかったとしか言えない態度…
別れるといったら怒ってくる、だったら初めから態度に出せばいいのにby マルネエ- 0
絵が苦手だけれど
個人的に絵が苦手で読みづらさを感じるのですが無料分が多く、何度かオススメで出てきたので読み始めました。まだ序盤なのでこの先どうなるのか・・・タイトルからして、主人公(皇后)が皇帝に対し愛想をつかすのではないかと予想しています。そして、それが楽しみで、作画の難は特に気にならなくなりました。どうしてあそこまで皇帝のことを好きになったのか理解しにくいのですが、がんばれ主人公!!
by ぶるぷーこ- 0