おもしろい!

とても面白いです!
    最初は皇后がかわいそうで…皇帝は皇后の愛に甘えていたんですね。
    それから離婚した後から執着されるように。
    皇帝はどっち付かずでグダグダしまくってますが皇后が自分の力を付け強くなる姿は見ていて楽しいです。

絵はそんなにですが、とてもよかったです。エリヤみたいに一途に愛すなんて私にはできないな、尊いです。本当にタイトル通りの作品です。

エリヤが不毛で可愛そうだなと、モヤモヤした気持ちで読んでいました。そしてついつい続きが気になって読み続けました。エリヤには幸せになって欲しいです!

by TOKUMEI

失って初めて気づいた自分の気持ち。そこからものすごい執着心で追いかけてくる皇帝。失うまでの態度や言動がひどすぎてここから元さやには落ちついて欲しくないなーと思いながら読み進めています。

ヤキモキしながらも

皇帝が見る目もないし残念すぎて…ヤキモキしながらも読み進めています。
    いま読んでる所から、またひと波乱ありそうで気になります。

エリア嬢good

エリアの思慮深さに完敗してしまいます。もし自分が同じ立場だったら…こんなに上手に立ち回れないと思うので、勉強になります。賢い上に一途な女性だったなんて素敵な要素だらけです。惚れてしまいますね。

最初はなんだか、苦しくて楽しく読めていませんでしたが、読めば読むほど楽しくなってます。こんなに無料で読めるのはとてもお得だと思います。

まだ無料の話しか読んでいないのですが、エリヤさんが子供ために頑張っているところを見るとすごいと思うと同時にリゼナさんが苦手になってきます。
    リゼナさんの子供は誰との子供なのだろうかと、思っています。続きが楽しみです!

先が気になって仕方がない

二人はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。毎日2回無料の期間をドキドキしながら待って、無料期間が終わったら即買いしました。早く続きが読みたいです!読んで後悔はしません!!

絵もドレスもきれい

話のテンポもよく、どんどん気になってしまい先へ読みたくなる作品です
    主人公が王様を好きで好きですたまらないのに、ある時にスーっと冷めてしまうところなど
    わかるわぁと思ってしまいました