【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(34ページ目)

まだ序盤

読み始めたばかりですが、まさか元カノに子供が出来ていたなんて、こればかりは仕方のないことだけど、主人公がかわいそう。
    この先はまだまだわかりませんが、皇后に幸せになって欲しいな。

by m.myk

先が気になるので

面白くて先が気になんだけど切ないお話です。今は誰も幸せではないけどハッピーエンドを期待して読み続けてみよう。

なんだ?このむかつきは。こんないらつく夫は、タイトル通り。これで話はハッピーになっていくの?無料分だけじゃすっきりしないな…

by sukaol

絵は拙いですが・・・

絵は良くないので 早々にリタイアしようと思っていましたが

読み進めていくうちに ストーリーが面白くて 読み進めていきました

よくあるストーリーかと思っていましたが 一味違っていました

課金をして読み進めています

もう少し 絵が良かったら・・・と残念です

これは…だいぶクズ男ですね。皇帝という立場がそうさせてしまったのでしょうか。
    主人公は皇后として、耐えてきたけど離婚を決意。離婚してはじめて幸せを得られるのでしょうか。お腹に皇帝の子がいるので、そこが気掛かりです。

気になる

なんかモヤモヤするし、ツッコミどころ満載なのですが、やけに続きが気になって仕方ない作品。
    ついつい読んでしまう。
    そして、ほんとにもどかしい!

だんだん話が面白くなって引き込まれて

初め絵があまり好きではなかったのですが、話が面白くて読んでいます。

主人公エリヤは子供の頃からずっと皇子レイモンドが好き。レイモンドも友達同士の様で、何でもエリヤに相談していた。

レイモンドはリゼナを好きになり、その事もエリヤに話し、エリヤはショックを受けるが、表に出さず笑顔で相談を受け入れている。

レイモンドと思い合いながらもリゼナは違う国に側室として嫁ぐ。レイモンドは悲しむが、反逆を起こし皇帝となり、愛せないが幸せ

にすると誓って、その反逆の功臣の娘エリヤを王妃に迎える。エリヤはレイモンドを愛しているから愛されなくても側にいられれば…

と皇后になる。覚悟をして嫁いだが、レイモンドは余りにも冷たく、子供を流産した時でさえ優しく寄り添う事もなかった。また妊娠

した事が分かったエリヤだがその事実をレイモンドに告げない。そんな時昔の恋人同士のリゼナが戻って来て、その挨拶のパーティー

にイヤイヤながらもレイモンドと行った所で、公衆の前でレイモンドの息子です、と紹介するリゼナ…。苦しく辛い思いのエリヤを思

いやる事もなく、レイモンドはその子を養子として引き取ると相談もなく決めた。自分の境遇と重なるが故に。エリヤは妊娠を告げも

せず、離婚する事を決めた。…ここまで読んだのですが、エリヤ遅かったよ。もっと早く離婚していれば良かったのに。こんな男、い

くら好きでも側にいられても幸せにはなれないよ。愛してくれなくても、せめて優しい言葉の一つもかけてくれよ!寄り添ってくれ

よ!エリヤの父親に約束しただろう❓ホント馬鹿な男。いつまで、何をしても溢れる程に愛を持って側にいてくれるなんてあり得な

いよね。これから焦っても、後悔しても、もう元には戻らないという事を思い知らせて欲しい。世の中の男達も一緒。結婚したら、え

らそうになって、優しさの欠片も見せず、妻が見放さないと思ったら間違い。女が覚悟を決めたら未練はないと思い知れ‼️

せつない。

絵はいまいちだけど、切ないストーリーで何回もウルウルきた。
    絵がもっと上手ければなぁ。
    まだ無料の途中までだけど、この先どうなるか楽しみ。
    ハッピーエンドで終わるのかな?

ムカつきと切なさと

まだ無料の途中ですが、読む度にムカムカと切なすぎて泣きたくなりながらも読んでいます。

レイモンドはリゼナに恋した時、リゼナを失った時、母を失った時、一番側にいて支えてもらい、自らエリヤを皇后に迎えたのに、無神経過ぎて嫌。
    幼き頃の問題や立場もあるかもしれないけど、なぜ皇后が全て受け入れてくれると思っているのか。

皇后は皇帝を愛してしまったばかりに、素直になれずにいるし、泣き叫ぶなり怒ったり出来ればいいのに。

皇后がどういう形であれ、幸せと思える日を迎えるのか続きを読みたい。

by rlu

展開に期待

今チマチマと読んでますが、今のままタイトル通りに進んでくれるのを期待しています。
     正直初恋相手だっただけのクズ男だから、主人公がタイトル通りにざまぁ〜して幸せになってほしいなって思います。
     自分の辛い時はいつも寄り添ってもらっておいて、流産した後に距離おくとか愛を誓わないけど幸せにするって言っておきながら日に日に笑顔奪っていく旦那なんかいらないでしょ⁈挙句自分の立場考えずに前の恋人との間に子供がいたとか…呆れる要素しかない旦那で…
     こんなくだらない旦那にしがみつくくだらない主人公は見たくないのでスッキリ展開を期待しています!

by jyu jyu