【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW結局許すのか?
結局最後は、許して家族で暮らすことになるのかが、気になりますが、そうならないほうが予想と違って面白しかも。と、思いながら無料分読みました。
by ゆりこいぬ-
NEWまあイライラする
登場人物が揃いも揃ってみんなイライラする
自分のことしか考えてないし、相手に気持ちをちゃんと伝えれば解決するのに、1人悶々と悩んだり脳内解決したりして勝手
特にひどいのは皇帝のレイモンドで、幼馴染の皇后に愛は与えないと言ったり、流産した後も冷たく接したり、元彼が密かに産んでた子供を引き取ると勝手に決めたり
その割に皇后が去ると未練たらしく追いかけたり
彼にザマァと言う展開が早く来ることを楽しみに読んでますby ❤️❤️-
NEWカーライルしっかり!エドモンド、あなたはそれでいいの?あなたのした事は、あなた自身を貶めることになるのよ
by ぶたたのよっちゅん-
無料分を読んだ
とにかく絵が酷い
もっとまともな絵だったら、もう少し楽しめるのに残念
ストーリーは無料分だけだけど、とにかく皇帝とヒロインの会話が足りなすぎる
心理的セリフじゃなく、それをお互いにぶつけて話し合えよ大人なんだからと思う
ただ皇帝と元カノがクズという事だけは解る
元サヤ系というのをネタバレで見たけど
なんていうか、皇帝の態度等が段々と変わっていったとしても
タイトル通り「あたなの後悔なんて知りません」を
ヒロインには最後まで貫いてほしかったなと思うby *123*-
レイモンド酷すぎるー!エリヤが可哀想で最初は読むのが辛かった。よくあるざまあな展開じゃなく、一応ハッピーエンド?になったのでエリヤ的には良かったのかな。
by ema.p-
感動するいいお話ですが、絵が残念でした。わかりづらい描写が個人的には多いと感じました。読みたい人にはいいと思う。
by やつさなゆ-
まだ途中ですが
なんだろう主人公が恋慕う旦那様だが申し訳ないがとんでもなくムカつくぞタイトルどうりなら失って初めて気づく恋心とかなの?いやもうそんな男捨てて素敵な人を見つけてくれ
by イヲリ-
主人公は一生懸命愛してきたのに、陛下は元恋人や子供を優先してばかりで、主人公の気持ちをまったく考えない...こんな人に尽くす価値なんてない...
by ソーン-
引き込まれます!
おもしろいです!
みなさんのレビューでは陛下の初めの冷たさを悪く言ってるのが多いですが、私は嫌じゃないです。それよりも愛してもらえなくてもいいと、ひたすら一途にレイを愛していたにも関わらず、きっぱりすっぱりさよならしたエリヤのほうがなんだかなーという感じがしました。まぁ、子どもを守るためだったから、母は強し!なんでしょうけど。
最終配信まで読んで、この後この2人がお互いに愛し合って、ハッピーエンドになることを願います!!by みみ0403-
面白い!
皇帝の、レイモンド。ヒロインは、好きになってしまったから仕方がないけど、ハッキリいって無神経過ぎる。まあ、良くあるストーリーだけど、男は、いつまでも自分のことを好きでいてくれると思っているのがなあ。どうやら元サヤになるみたいだけど、別の人と結ばれるのも良かったかも。
by うたすみ-