【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想

本当にタイトル通りあなたの後悔なんてしりません。っていうのがぴったりな話。ずっと寄り添ってきたエリヤの子供との幸せを邪魔しないであげてほしい。

遅い

題名に魅かれて33話まで読みましたが、話の進行が遅すぎる、空白が多すぎ間繋ぎのようにボカシの花が書かれているが花が見たいわけじゃない、主人公の2人が優柔不断すぎてイライラする。
    結果は見えたような気がし始めたので見るのは止めました。

気になります

続きが気になります、、
    後々後悔しても遅いし、皇子はほんとに皇子?

続きが気になる

こちらの気持ちがいい感じでストーリーが進むので、続きが気になります。ただみんな同じ顔で、人の描き分けが…髪型で判別するしかないので、キャラクターが覚えらんないです。

後悔、先にたたず!

後悔しても、遅すぎるということはよくあることですが、失ったものの大きさに失った後に気づくというのは、つらいですね。

某サイトと併用して読んでます

レイが思ったよりだらしなく序盤はものすごくイライラして浮気した男の話と吹っ切れた主人公の話なら読むのやめようと思っていました。やはり強い女は美しいし未練たらたらなレイはとことん後悔してほしいですね。

by syu-na

作画が変わったのかと思うくらい違う

最初のほう、作画があまり好きではない感じだなと思いながらなんだかんだで楽しんでいます。
    ひととおり読んだあと最初に戻ってきたらキャラが違うんじゃないかと思うくらい作画が違っていてびっくりしました。作画の人は変わっていないようなので、進歩したんですかね。絵柄が好みでなくても話が気になったら読んでみたらいいんじゃないかなと思う内容でした。
    個人的にはジェレミーのほうがずっといいじゃん!と思っているので最後まで「知りません」でいてほしかったなと。

辛いなあ・・・

ヒーロー、失礼すぎじゃないかなあと思います。
    ヒロインを応援します!!
    ひどいヒーローのおかげで、ご自分の商才も発揮してしっかり自立することもできたなあとも思います。
    多分ヒロインは、素敵な人なので、そういう点はヒーローに感謝しているだろうなって思います。

15話までみました

今のところ、陛下が自分勝手すぎて嫌いです。お互いに言葉足らずで、もっと自分の気持ちを言葉にすれば良いのにー!!!とヤキモキしながら読んでます。これから、スッキリ展開になってくれれば良いのですが、今のところ離婚した方が良い!一択です。笑

とっても素晴らしい作品だし無事に子供も生まれて本人らも楽しそうに暮らしてていいんだけど曖昧というか、このモヤモヤする進み方が微妙な感じ、、2人のもどかしい感じも嫌だしはやく想いが通じあって欲しいもの、、、