【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. あなたの後悔なんて知りません
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
あなたの後悔なんて知りません
  • タップ

評価3 22% 216
評価2 7% 70
評価1 2% 17
1 - 10件目/全450件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

最初は物語がどのような結末に向かって進むのか、分からずに無料を読み続けていましたが、それぞれが賢く動くので、どんどん惹かれています。

NEW
    母は強し

皇帝の子どもを隠す方法 など、モラハラの皇帝や公爵の子どもを隠して逃亡するストーリーは、ジャンルとして確立したようですね。カーライルがかわいい! 皇帝もヒロインを失って初めて愛情を自覚するというテッパンの展開。ハピエンになりますように。

面白いです❗❗❗

絵もキレイだし、話の内容も面白いです…
    主人公が少し可哀想と思える場面がありますが、これからも楽しく読みたいと思える話です🙆

by kouremi

面白い。

無料分読みました。
    面白いですが、登場人物にちょっとイライラします。
    すれ違いばっかりで、切ないはずなのに、何故かイライラしてしまうのです。

だいぶ前に読んだことがあります!!

久々のカムバックwww
    タイトル最高〜。
    本当にそう!!あなたの後悔なんて知りません!
    あれだけエリヤは甲斐甲斐しく尽くしていたのに…
    エリヤの子供を亡くした描写が辛くて辛くて泣きました。せめて、体をエリヤを労ってくれていたなら、まだエリヤは救われたはずなのに。
    本当に元婚約者は糞すぎる。でも過去の自身の振る舞いを後悔するだけ、、、まだマシ?かな。。。
    だからといって、許されるわけじゃないけど。
    ラストはどうなるんだろ。ポイントだからどうしようか考え中。、

レイモンドとエリアが別れてからエリアの凛とした態度に惚れ惚れする反面、レイモンドの気持ちが早くエリアに伝われと何度祈りながら読み進めたものか。ハラハラとドキドキが止まらなかった。

母は強し

子供のころから恋していた皇帝レイモンドと結婚できることになったけれど、どれだけ尽くしても全く振り向かない皇帝に打ちのめされるエリヤ。本当に悲しくなります。しかも、初恋の相手が離縁し、レイモンドにそっくりの子を連れて戻ってくると、その子を皇太子にしてしまう。ひどいです。エリヤの気持ちを全く考えてない。妊娠に気づいたエリヤは後継者問題をさけるため、離縁し、皇帝の前から姿を消しますが、ここから本領を発揮して、商才も度胸も知恵もある、力強い人間になっていき、自分の父親さえも救える財力と行動力をみせてきます。こんな優しく強いエリヤですから、惹かれて強力にサポートしてくれる男性も複数出てきます。一方、レイモンドは失ってから初めて、エリヤの存在の大きさに気づいて執着していきます。遅いよ、ひどいよ、皇帝、と思うのですが、子供のことを思うと、お父さんと一緒がいいのかな、いやいや、後継者問題解決してないよ、などと思いつつ、先が気になる作品です。

いやいや、ムリムリ!!

皇帝の身勝手さに、ムリムリ!エリヤがこれまで、皇帝の愛を求めていても、無理だと分かり、ただ傍にいられるだけで…と願っていたのに、皇帝には子どもがいた!しかも、その子を自分の子どもと認めてエリヤを深く傷つけておきながら、離婚して欲しいと願ったらエリヤを幽閉…?勝手過ぎる〜。この二人が、やがて向き合い、真の愛にめざめるのかしら?一日2回読みたいな〜!

ヒロインが哀れ

なんて酷い皇太子なんだ!
    元恋人も皇太子の子を身ごもったまま嫁いで出産とかあり得る?
    そしてドヤ顔でいきなり披露とかする?
    策略やら悪女やらの匂いがプンプンする女だ💢
    ヒロインが題名のようなセリフを言ってやるところが早く見たい!

タイトルからして、何か悲しいお話なのかなっと思っていたけどそのとおりでした。
    もし私がされたら立ち直れない気がします。

by 兎空

無料の作品