【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間48位
- 無料イッキ読み:3話まで
      4.0 61話まで読みました。
 タイトル通りの内容で、本当に後悔しても遅いと何度も思いました。主人公が必死に息子を守ろうとしているのを応援したくなるので、主人公の希望通りの生活が実現したらいいなと思います。by ZEBRACOLOR-

0 0

4.0 ヒーローにむかつくまだ主人公とヒーローが離婚したとこまでしか読んでいないが、とにかくヒーローが無神経でむかつく。
 こんなヒーローなら離婚して正解。
 タイトル的にはここからヒーローが主人公を追いかけていく展開になりそうだけど、こんだけむかつくヒーローだと、主人公は別の人と幸せになって欲しい。
 ただストーリー自体は面白いので、評価としては星4つ。by でぃー🥧-

0 0

4.0 自分が今まで見向きもしなかったくせに、離婚すると言ったら惜しくなるとか、最低な皇帝にがっかりするけど続きが気になる。 by トムトム5-

0 0

3.0 現実でもそうだけど手元にいる時はその大事さに気づかない人多いですよね~
 去ったあとに必死なっても大抵は気持ちが離れてる事が多いから、、、
 もとに戻らないほうが多いと思うけど、、、by ゆゆりは-

0 0

1.0 ヒロインが自身に気がないことなんて最初から分かっていたことなのだから、子供を授かってから去るのはどうかと思いました、、
 ヒロインのことを愛していたからヒロインにほかの想い人がいたのにもかかわらず自分のものにしたわけだし、それなら最後まで責任をとるべきだと思いました。
 愛する人が子供を一人で育てることによって苦労するを考えないのでしょうか??
 ヒロインが相手に対する自分の気持ちに気づいたからまだよかったものの、最初の方はあまり気持ちのいい感じではなかったです。by kjhsg-

0 0

3.0 旦那にいらいらストーリーの序盤はまさに作品タイトルの通り。何年も嫁に対し愛なし興味も関心も無しで過ごしてきたのに彼女が離れそうになって初めて後悔と自分の今までの言動を振り返るなんて遅すぎ。まさに今更。イライラしかない。 by cococco-

0 0

4.0 切ない37話まで読みました。
 やっと両想いに慣れるところですれ違いと勘違いで気持ちが離れ、国を出て1人で子育てするのは少し残念でした。この先、エリヤがお父さんを守れるのか気になります。-

0 0

4.0 すれ違うふたりの想い…一途にレイモンドを愛したエリヤ、他のひとを想いながらもエリヤを妻に迎えたレイモンド…そんなふたりのすれ違う想い、エリヤが去って初めてその大切さに気付くレイモンドは何なの!ふたりはいつになったら素直になれるのか…? by 森くまのおくさん-

0 0

3.0 ざまぁ~展開の継続を期待初恋とはいえ、ヒロインがかわいそうで切ない結婚。
 途中で、離婚&海外逃亡という、ざまぁ~展開だったけど、6年後父親の危機で帰国。
 なんか心揺らいでるヒロインがいるけど、
 このまま、ざまぁ~展開の続行を期待。
 幸せになってほしいな。by はちみつ檸檬-

0 0

2.0 最初はけなげに見えたエリヤが、やり手の実業家になって、痛快な感じもあったけど、最後はあまりにも勝手すぎる気がして、好きになれなくなった by ながれながされ-