【ネタバレあり】公女、絶不調なりのレビューと感想(6ページ目)
居間までにない展開で、先が楽しみです。
(今だけなのかな?)1日4話読めるので、楽しみに待ってます。
病弱な主人公が(笑)by インディ10- 0
新鮮
ファンタジーもののなかでもかなり面白い設定だなと思いました。絵もかわいい。1日2話無料は読み進めたくなります!
by chuuuuuuu- 0
ヒロイン弱すぎ
先が読めるようで読めない独特な作品だ。話の筋よりも、主人公の相手役が個性的すぎて、この為に読んでしまった。話ではなくキャラで引っ張るタイプの話だ。
by chimo- 0
初めは体の弱いお嬢様が頑張ってどんどん強くなっていく姿に応援したい気持ちで見ていた。ガイシャのことを愛おしく思うようになって、きっとガイシャも同じ気持ちなのかなとか思ったり。だんだん話が難しくなっていき、いりくんでいく。
by 信楽たぬき- 0
先が気になるかどうか
病弱でヒロイン登場前に死ぬキャラに異世界転生。健康になって生き延びようとする話。
なんかギャグっぽい描写が多いですが、絵もあまり上手くないし滑りがちに感じます。
無料チャージ待ってまで続きを読みたいかどうかは人それぞれでしょう。by トラダ- 0
わお
一話から衝撃的というか、悲しみから始まりますね。
最後はハッピーエンドで終わって欲しい。
絵も綺麗で見やすいby かずーーーー!!- 0
ハラハラはしないけれど
小説の中のものすごく身体の弱いお嬢様に転生した主人公。自分の生い先が短いことを知り、少しでも長く生きようと頑張っている姿がいじらしい。冷徹なボディーガードとの恋愛も始まる予感。続きが楽しみ。
by メロンフラペチーノ- 0
根性が
生きるということに対する執念が、余命わずかから、少しずつ健康体に…。
ベッドの周りを一周するのにも、大変だったのに、無料分が終わる頃には街にもお忍びでお出かけできるくらいには。そこには、ガイシャと、主人公の並々ならぬ努力があったのですが。
ただ、本来の主人公がもうちょっと目立っても良いのではないかと…ちょこちょこ出すのに、メイドでもあんまり重きを置かれていないというか…。じゃあ、関わらなきゃいいのに、と、いうと、そうでもない…。宙ぶらりんで気になるんですよね。by もん☆もん- 0
ニネイナはあんなにも儚く美しいのに、その不健康さが滑稽な感じで書かれてるのが話に厚みを出しますね。
いや、それにしてもニネイナがガイシャを好きになるとは考えてなかった!
いや、普通に相手役の立ち位置ではあったけど、あのキャラだから恋愛ものになるとは思ってなかったので。
ニネイナの麗しいドレス姿をまた拝みたい。by ミネッテ- 0
ヒロインが面白笑
確かに健康大事!!!
これガイシャとラブストーリーが、
展開されるのかな??
健康を取り戻せるのか、父と生きて再会できるのか、
ガイシャとラブラブになるのか
これからの展開が楽しみですれby めぐみ0425- 0