【ネタバレあり】公女、絶不調なりのレビューと感想(4ページ目)
最初は
今にも死んでしまいそうな絶不調から、だいぶと元気に?はなってくるものの、色々な展開が起こってもう不調とかの話ではなくなってくる。転生の意味はよくわからないけど、地味に気になるストーリーです。
by カティカティ- 0
物語のペースがとてもゆっくりで、ヒロインが頑張っていても、少しづつしか元気になっておらず、もどかしい気持ちになります。笑
by 8888ハッピー- 0
いや、どうなる?
転生してニネイナになったものの、生まれつきの体の弱さは自分ではどうにもならず。
それでもなんとか少しずつ運命を変えて行ってるニネイナ。
本来ではなかったガイシャとの恋愛事情…いや、この先どうなるの?
気になるものの課金悩んでます!by ぴーらー- 0
体の弱い公女に転生した主人公が生きるために頑張ってる!とりま、無料分読んでみて課金するか考えてみよう(°▽°)
by 匿名でamjumt- 0
始めは絵があまりシンプルでどうなのかな、と思いながら無料だったのでコツコツと読んでいたらだんだんと面白くなってきて、ガイシャの魅力も増して読むのが楽しみになりついには課金してしまいました!
by てぃまめ- 0
不器用
あり得ないくらいに体が弱くも気持ちの強い主人公と、あり得ないくらい淡々として白か黒しかないような2人のやり取りが面白いです!
by トマトくまさん- 0
もっと読みたい
二人が両思いになるまで長かったけど、そのあとは二人が素直で読んでいて応援したくなりました。もうちょっと無料で読みたかったな。
by とにかく今日だけ- 0
ニネイナ頑張れ
ニネイナが少しづつ動けるようになって、話が動きます。
健康になって長生きして欲しい。
そして父上がカッコいいよね。若い。by ペーパームーン- 0
わかりづらい〜
お嬢様に転生した設定も、身体が弱すぎる設定も、お嬢様を不思議なチカラで守ってる人の設定も、なぜ召喚師⁈わかりづらい〜
by ヨネ森- 0
まだ13話までしか読んでないですが、なかなかない感じで面白いです。決して笑えるような面白さではないですけれど。絵もキレイですし、今後の展開が楽しみです。