【ネタバレあり】公女、絶不調なりのレビューと感想(3ページ目)

初めは体の弱いお嬢様が頑張ってどんどん強くなっていく姿に応援したい気持ちで見ていた。ガイシャのことを愛おしく思うようになって、きっとガイシャも同じ気持ちなのかなとか思ったり。だんだん話が難しくなっていき、いりくんでいく。

面白いです。

ヒロインのキャラも、前向きで根性があるがんばり屋さんで、気持ちと体調のギャップが面白い。それを守る護衛の騎士?の潔癖症すぎなのも、でも、ヒロインはそれをも受け入れ壌土する賢明さ。
    でも、まさかの恋発展⁈ちゃんとラブあるんですね。

ガイシャ、いい感じのヒトだけど、作品が全体的にコミカルな感じなのがもつたいないかな。設定はいいと思うのでもっと深みをもたせたらはまりそう。

先が気になるかどうか

病弱でヒロイン登場前に死ぬキャラに異世界転生。健康になって生き延びようとする話。
    なんかギャグっぽい描写が多いですが、絵もあまり上手くないし滑りがちに感じます。
    無料チャージ待ってまで続きを読みたいかどうかは人それぞれでしょう。

ヒロインが面白笑
    確かに健康大事!!!
    これガイシャとラブストーリーが、
    展開されるのかな??
    健康を取り戻せるのか、父と生きて再会できるのか、
    ガイシャとラブラブになるのか
    これからの展開が楽しみですれ

転生とは…

予想外の転生をするヒロインが人生をかえるために奮闘する物語ですが、想像 以上に体が弱くて人生を変えるどころか まずは普通の生活を 始める 練習から話が始まります。これは先が長そう 笑

始めは絵があまりシンプルでどうなのかな、と思いながら無料だったのでコツコツと読んでいたらだんだんと面白くなってきて、ガイシャの魅力も増して読むのが楽しみになりついには課金してしまいました!

2人の

成長物語。主人公はお嬢様だが,護衛についたガイシャも少しづつニネイナに慣れて2人が近くなっていく。ずっと真顔のガイシャがほぼ初めて笑うコマは正直恐怖の一コマですw

がんばれヒロイン

物語の中に入ってしまう話。しかも、憑依したのが超病弱なこのままだとしんでしまうくらいな女の子。一生懸命、身体によいことして、今は元気になるのを頑張っていて、運命をかえようとしている。ガンハレ!

暗殺前に死にそう

絶不調ってそういうこと笑
    まだ無料途中だけど序盤からストーリーが変わってきてるのはもしや転生は彼女だけじゃない?!わからないけど先の気になる面白さでした。課金しようかな。