みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がとても面白い
ガイシャの正体がわかってくるあたりから話が加速して面白くなってきた。
皇族の争いや神殿のことも気になる、複雑にからみ合って、これからどんな展開になるのか楽しみ。ガイシャの顔に少しずつ表情が戻ってきてますます素敵に。by mk2010-
もう、もう!二人はちゃんと好きって認めあったんだし、体調も回復傾向。。
もっとラブラブしてもいいんじゃない?by んああん-
ヒロインは虚弱体質でヒーロー?は潔癖症
ヒロインはすぐに死んじゃいそうな虚弱体質で、ヒーロー?は極度の潔癖症、メイドはどんな状態のお嬢様でも美しいと崇拝する変態集団。父親は娘が生まれた時から育児放棄。祖父は息子と弱肉強食、孫娘の命も息子に勝つためなら何とも思わない。
こんな登場人物しかいないけど、面白いよ。とりあえず、今のところは病弱令嬢療養譚。続きが気になる。by NO猫NOらいふ-
何だか評価低いけどわたし的には面白いと思う。いろんな特殊設定と、虚弱体質に負けないヒロイン。元気に動けるって幸せな事なんだってのを重くならず感じさせてくれます!
by (>_<)くぅー-
この話
本にならないかなーそれとももうなってるのかなー。すごい好き。がいゃかわいい。いきのびろーこうじょさま!
by 信かなか-
護衛騎士
護衛騎士は好きなんかどうか分からへん!好きそうやけど思いをよせてるのか寄せてないのか中途半端でわからん
by あっこまでか-
身体の弱いニネイナに転生した主人公。
死ぬはずの運命が、生きようと奮闘し、ガイシャと出会って、どんどんたくましくなっていく姿が最高でした。by ぴぃなん-
暗殺前に死にそう
絶不調ってそういうこと笑
まだ無料途中だけど序盤からストーリーが変わってきてるのはもしや転生は彼女だけじゃない?!わからないけど先の気になる面白さでした。課金しようかな。by みよてぃ-
始めは絵があまりシンプルでどうなのかな、と思いながら無料だったのでコツコツと読んでいたらだんだんと面白くなってきて、ガイシャの魅力も増して読むのが楽しみになりついには課金してしまいました!
by てぃまめ-
不器用
あり得ないくらいに体が弱くも気持ちの強い主人公と、あり得ないくらい淡々として白か黒しかないような2人のやり取りが面白いです!
by トマトくまさん-