みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画の魅力

この漫画は、ガイシャや二ネイナの気持ちがとても分かりやすく表現されていて、一話見たら読み進める手が止まらなくなるような作品で、特に登場人物の表情にその登場人物がどんな思いで行動しているのかなどがとても分かりやすかったです。

面白い~!

主人公の令嬢か、わけあってめちゃくちゃ病弱なのがツボりました。父親に会いたい気持ちが、切ない物語です。絵も素敵です。早い段階で、無敵な味方が来るのが最高です。黒幕のじい様にギャフンの倍返しを楽しみに待ってます。

初めは体の弱いお嬢様が頑張ってどんどん強くなっていく姿に応援したい気持ちで見ていた。ガイシャのことを愛おしく思うようになって、きっとガイシャも同じ気持ちなのかなとか思ったり。だんだん話が難しくなっていき、いりくんでいく。

ヒロインが面白笑
    確かに健康大事!!!
    これガイシャとラブストーリーが、
    展開されるのかな??
    健康を取り戻せるのか、父と生きて再会できるのか、
    ガイシャとラブラブになるのか
    これからの展開が楽しみですれ

転生とは…

予想外の転生をするヒロインが人生をかえるために奮闘する物語ですが、想像 以上に体が弱くて人生を変えるどころか まずは普通の生活を 始める 練習から話が始まります。これは先が長そう 笑

始めは絵があまりシンプルでどうなのかな、と思いながら無料だったのでコツコツと読んでいたらだんだんと面白くなってきて、ガイシャの魅力も増して読むのが楽しみになりついには課金してしまいました!

2人の

成長物語。主人公はお嬢様だが,護衛についたガイシャも少しづつニネイナに慣れて2人が近くなっていく。ずっと真顔のガイシャがほぼ初めて笑うコマは正直恐怖の一コマですw

暗殺前に死にそう

絶不調ってそういうこと笑
    まだ無料途中だけど序盤からストーリーが変わってきてるのはもしや転生は彼女だけじゃない?!わからないけど先の気になる面白さでした。課金しようかな。

おすすめ!

いままでに無いヒロインが面白い!転生ものだと凄い恵まれた能力の持ち主なことがほとんどだけど、このヒロインが病弱で明日をも知れない身の上なところが萌える!

少しずつ健康 になる

舞踏会にも出られるくらい健康になりました。 物語の内容にならないように行動しやすい身体になりました。これから、どう進めて行くのでしようか?