みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶不調どころじゃない

転生したら小説の中の病弱な令嬢だった。でも病弱どころじゃなく、なぜ生きているのか不思議なほど。不屈のメンタルでだんだん丈夫になっていくヒロイン。絵がとてもきれいです。

長生きしてほしい

まだ読み始めたばかりですが長生きしてほしいなぁと思います
    お父様との再会も見られることを願っています

いや、どうなる?

転生してニネイナになったものの、生まれつきの体の弱さは自分ではどうにもならず。
    それでもなんとか少しずつ運命を変えて行ってるニネイナ。

本来ではなかったガイシャとの恋愛事情…いや、この先どうなるの?
    気になるものの課金悩んでます!

そんな体調じゃ大変

転生ものですが、すぐ倒れてしまう体力無の貴族令嬢に生まれ変わってしまうなんで。無料配信分を全部読んだところですが、課金するかどうするか悩んでところです。
    小説の中に転生しますが、余命が少ない原作を変えるべく、体力をつける努力したり、人との関わり方を変えたり、未来が変わっているので、楽しみです。

by sora豆

体の弱い公女に転生した主人公が生きるために頑張ってる!とりま、無料分読んでみて課金するか考えてみよう(°▽°)

絶不調と言うか…

瀕死!!((((;゚Д゚))))本当に健康寿命のびますか!?っていう位瀕死…(汗)パパは娘溺愛にも程があるので、ガイシャと結ばれるのか……??

by 巫都

やっと絶不調の理由を理解したかも

転生して絶不調である意味は何なのだろうと読み進めてきて、やっと理解出来た。生きる意味も考えさせられた。

最初は無料だから、ということで読んでいましたが、無料分が終わったら課金しようと思うほどハマってしまいました。

おもしろいけど、

何が目的で、何をどうしたいのか
    分からない。だれの話なの?誰から娘を守るの?結果、誰と誰が戦ってるの?その辺がよくわからない。話だなぁ

無料購読分を読み始めたばかりです。絵がキレイで、ストーリーも面白いです。ゆっくり読んで、これからの展開で購入するかも知れません。