みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になるかどうか

病弱でヒロイン登場前に死ぬキャラに異世界転生。健康になって生き延びようとする話。
    なんかギャグっぽい描写が多いですが、絵もあまり上手くないし滑りがちに感じます。
    無料チャージ待ってまで続きを読みたいかどうかは人それぞれでしょう。

よくわからない

無料分を読もうとして、少しずつしかよんでないせいか、話がよくわからないかも。主人公のガッツはすごいと思うのですが、大筋の話がよくわからない。飲み続けるとわかるのかな?

絶不調からの…?

タイトルが何だか知らんが惹かれて読むもホントに絶不調過ぎてwwwそれでもジワジワ上げて来て企み迄出来る様に。いい所で無料配信終わったのでのんびり課金しましょかね。ガイシャとどうなるのかちょいと気になる木。

by 毒蝮

ハラハラはしないけれど

小説の中のものすごく身体の弱いお嬢様に転生した主人公。自分の生い先が短いことを知り、少しでも長く生きようと頑張っている姿がいじらしい。冷徹なボディーガードとの恋愛も始まる予感。続きが楽しみ。

まだ少ししか読んでいませんが、ヒロインが具合が悪いシーンばかりでよくわかりません。とりあえず生きる意思が強いってことはわかったので…これからどうなるか期待して、もうちょっと読みたいと思います。

ガイシャの何考えているかわからないところが、ミステリアスで良いのかもしれませんが、私はあまり好みではなく…
    死にたい男と生きたいニネイナのデコボココンビの関係がこれからどうなっていくのか、気になっています

読み始めはヒロインおじさんがうるさい人だな
    ヒロイン父親は間に挟まれて自分子供離れて暮らす
    可愛そうだなヒロインは身体弱くあまり部屋出ないで
    ヒロインボディーガードのこれからどうなるか?楽しみです。

読んでてもこれは恋愛物なのか?転生物ではあるけど、ただ体の弱いお嬢様が生きる為に頑張っている事はわかります。自分や周りの人の運命をいい方向に努力しているけど上手くいかない感じ?どうなりたいんだろう?

絶不調だけど、前向き

主人公が、信じられないほど体調が悪いが、心が前向き!
    体調が絶不調なのに、命を狙われているなど、最悪な状況だが、謎めいた父親の騎士が命がけで護衛してくれる。2人の行く末も楽しみ。

by

最初は

今にも死んでしまいそうな絶不調から、だいぶと元気に?はなってくるものの、色々な展開が起こってもう不調とかの話ではなくなってくる。転生の意味はよくわからないけど、地味に気になるストーリーです。