みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になり無料作品だったので読み始めました。絵がキレイで素敵でした。続きが気になります。幸せになって欲しいです。

題名が面白いなと思い無料分読んでいます。
    転生してから病弱になり今のところ苦しみしかない生活を送るヒロイン。あんまりない展開だなーと思って読んでます。

by YSL

最初は

今にも死んでしまいそうな絶不調から、だいぶと元気に?はなってくるものの、色々な展開が起こってもう不調とかの話ではなくなってくる。転生の意味はよくわからないけど、地味に気になるストーリーです。

物語のペースがとてもゆっくりで、ヒロインが頑張っていても、少しづつしか元気になっておらず、もどかしい気持ちになります。笑

いや、絶不調とは書いてあったけど、ここまでとは思ってなかったわ。絶不調というよりかなり危険?ストーリーも続けて読まないと分からなくなる。ちょっと疲れる。

判断難しい

ストーリーへの判断が難しい。
    良く考えてはいるが、そこまで弱ってる人が運動とかして良くなるとか、、、考えられないでしょう。
    絵は、星3てすね。

お話は面白い

よくある転生もののように、婚約破棄されたり悪女回避に奮闘したり…ではなく、瀕死のヒロインからスタートするのは展開が少し違って楽しく読めます。
    が、恐らくヒーローである?ガイシャが、好みの問題かもしれませんが、キュンキュンするほどのイケメンに どうしても見えない(^_^;)無愛想で何を考えてるかわからないけど、少しずつ態度が変わっていってドキドキ…に、なかなか気分が共感できないところが残念です。お父様はまだそれなりにイケメンなのかもしれませんが、全体的に 男性キャラがカッコよくない。
    無料でたくさん読めるので、毎日少しずつ楽しませていただいてます。

67話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは日常生活も送れないほどでしたが、やっと普通に歩けるくらいにまではなりました。ヒロインを守ってくれる彼はいつのまにかヒロインを溺愛するようになり積極的です。67話までゆっくりと進んだ感じです。現在、76話まで配信中ですが、あまり大きな変化は期待できなさそう。課金は迷います。

無料のところからきました。
    生きる為に、ものすっごく努力する姿が、とっても惹かれます!
    だから、まわりのそうなのでは?

by akihime

ヒロイン体調悪すぎだな

なぜにこんなに体調が悪いのか
    主人公がじょじょに
    体調をとりもどしながら
    元気になっていってますが
    前世との差は生きるチカラの
    違いなのか?