【ネタバレあり】公女、絶不調なりのレビューと感想(10ページ目)
どうかな。
あらすじと11話まで読みましたが、?〜?〜です。いまいち内容がわかりにくい。もう少し読み進めてみますが・・・。
by きるまゆ- 0
タイトルに惹かれて読んでみました
まだ無料分ですが ストーリがわかりにくくて
転生 祖父の嫌がらせ 魔法 盛り沢山入っていますが
ちょっとこのままでは 満足できません
絵もストーリーもいまいちです 無料分のみでリタイアしますby はなばば- 0
絶不調!ほんとに。
お腹にいるときから、そして早産!お母さんの死。わずか18歳の父親以外は、敵。何より病弱。本当に凄絶なヒロイン。頑張れ!
by ばあちゃん11- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ただ主人公があまりにも病弱で読んでいても気が滅入ってしまう。魔法かなにかでスパッと回
復できるといいのに…by オルレアン- 0
ニネイナに憑依したのは不幸すぎる、病弱ってだけじゃなく祖父に命狙われるなんて。父親が守るために送ってくれたガイシャも得体がしれないし。パニックになるレベル。
by 明日テスト- 0
元気になってほしい
体力を少しずつつけてもだめなのかなあ。このまま衰弱していくのはあまりに理不尽極まりない。だれか治癒魔法とかできないのかなあ
by pたqん- 0
絵がカラーで読みやすい。
ただちょっと話が導入部分から分かりづらいかなって感じです
いわゆる転生者の中だと、好き嫌い別れるかと思いままby りりあんと猫さん- 0
転生した先がここまで絶望な話はあっただろうか、でも終わりが見えるからこそ、頑張る姿がとても美しい。負けないで頑張ってほしい!
by りんご77- 0
すごくおもしろい~!ガイシャが少しづつ変わっていく感じが好き、だけど何かありそうな怖い感じもあるけど、すごく気になるーー!!
by ブルースカイテラス- 1
面白いです。
ヒロインのキャラも、前向きで根性があるがんばり屋さんで、気持ちと体調のギャップが面白い。それを守る護衛の騎士?の潔癖症すぎなのも、でも、ヒロインはそれをも受け入れ壌土する賢明さ。
でも、まさかの恋発展⁈ちゃんとラブあるんですね。by なやお- 0