【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(6ページ目)
思った以上に
思った以上にイーラン卿もといランの周りが束縛系な男性陣が多かった。イーランもバレたらやられると逃げ回るので余計こじれてしまった感じです。
by はみゅるとん- 0
わかんないけど面白い
なんでこんなストーリーなのかよくわかんないけど、とりあえず面白いです。子どもがもっとお話してかわいいままでいてほしいです。
by りりおさん- 0
どうなるのか…
最初はなんとなく読みはじめて、「ん~」って感じだったけど、読み進めていくうちに、どうなるのか、「イーランはどうなるの???」となってました。
続きが気になってます。by しろ_あっとren- 0
イーランとカイルの夢の中のやり取りが、可愛くて続きを読みたくなる
イーランは無意識だけど、カイルのことが好きなんだよなぁ
子供たちを介して、家族になってハッピーエンドに向かうのに期待by ふらりんぱ- 0
好きです!
これは、かなり好きな作品です。
家族を粛清して皇帝になり、戦争を引き起こして暴君と言われるカイラト。
騎士イーランと一夜を共にしたのは、実は相手が誰なのか分かっていたからなのだと途中で明らかになった。
レオンハルトは真面目でまっとうな人格を持っているし、良い人なんだろな、とは感じるけど、やはりマノアは陰のある男性に惹かれる。
そして、母としてのイーランをすごく応援したい。
皇后の座を狙う陰謀によって拉致されたイーラン。
皇帝は彼女の奪還が出来るのか!by マノアの滝- 0
読んでるうちにだんだん面白くなってきました。
団長もいい人だけど、カイルも意外といい人なのかも…
昔からの育てられ方で冷酷になるしか無かったしね。
最後にどっちを選ぶんだろ??by マイケルマヨネーズ- 0
皇帝さま素直になって
イーランと皇帝。皇帝はイーランの事がずっと好きなのにすなおに表さない。夢の中では優しく素直になってるのに…つめたく残酷になってしまった悲惨な過去。仕方ないのだけれども、かわいらしい子供たちと四人幸せになって欲しいなー
by ゆずこしょうまんじゅう- 0
きゃー♡
一夜の相手がまさかの王様でその子供を授かるなんて、、、、!?しかもあの王鎌の反応。絶対にわかっててやってるんじゃない?あー先が読みたくてしかたながない!
by 向葵- 0
無料分読みました。
びみょーだなぁ。
ヒロインは女騎士で、陛下に仕えてます。
お祭りの日に陛下と間違いをおこし、お腹に子供がきてしまう。
なんとか、誤魔化そうとしてるけど、お腹に赤ちゃんいるわりには仕事のことや生活のこと考えないし。
お腹、大きくなるよby 毎日楽しくよんでます- 0
ちょっと中毒性のある絵でハマります。掴みどころのない皇帝に振り回される主人公イーラン。強い女性はカッコいい。皇帝も何か暗い過去があるようで、どこに着地するのか気になります。
by いろは925- 0