みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カイル

無有病者か妄想癖があるのかと思うストーリーです。団長は素敵な男性ですね。ひょっとして、好きなのかな?これからの展開が楽しみ

妊婦!

なんと、妊婦になって悩む、女性護衛騎士のお話し。
    仮装祭りの一夜の出来事で妊娠してしまった主人公。
    相手は、仮装で正体不明だったものの、王族しか持たない唯一の変身魔道具を持っていたため、主人公の主人だと確信!
    バレる?バレない?

by je.

女主人公がかっこいい!

一夜の過ちで皇帝の子を宿したヒロインが、皇帝から逃げる話。普通はすぐ捕まるが女騎士なので、逃げ切り、無事こどもを出産。そのこどもが無茶苦茶可愛い。よくある暴君からの溺愛モノと馬鹿にしていたら、かなり面白かった。

はやく

かわいい子供に囲まれて早く幸せになって欲しい。悲しい結末になりませんように。どうか主人公や王様に幸せになってもらいたいと強く願っています。

この手の話は惹かれないかなと思っていたのですが…本当におもしろい。逃げ切れるのか続きが気になります。

初めから面白かった!

最初は、無料で8話まで、読んで見たら意外と面白かったです。

一夜限りの行為の相手が、まさかの陛下で、その子供を身が持ってしまって、陛下がその一夜限りの相手を、探していてこの先どうなるのが気になる!

とにかく続きが気になって!

一夜を共にしたら皇帝の子を妊娠しちゃった主人公。ハッピーエンドになるか?で怪しい宮廷医師も登場!妬んでる悪役令嬢的も登場!爽やかイケメンの団長は遠くに左遷!どうなるか楽しみでしょうがないです。

まだ無料の途中ですが面白いです!ワンナイトで出来ちゃった相手が上司というか、、王宮ものなので暴君。
    バレないかヒヤヒヤ。しかもなぜか陛下が毎晩夢に出てくるのはなぜなのか。色々気になってつい読んでしまう

初めからスリルが…

期待以上に面白く展開しています。これからどうするのか心配になりますが、楽しみながら毎日読み漁って行こうと思います。もっと評価されて良いと思うのでレビューを見た方は是非ご一読ください。

どんな魔法があるのかな?

陛下!気付いてますよね
    ニタリと笑う顔が性悪って感じ
    ヒロインはまさかの職業兵士だった
    しかも王様付きだから優秀なんだよねきっと
    妊娠してるのは隠せないよね!
    今後の展開楽しみ