みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
夢の中
夢の中に出てきてまで会える能力って
すごい‼︎途中までしか読んでないけど
ストーリー的にはオススメです!by かずはちゃん- 0
双子が可愛い
始めはちょっとわかりにくい夢の部分とかもあるし、イーランに何故そこまで執着するのかもわからないけど、だんだん解明されていくのが面白い!
可愛い双子と幸せになってもらいたいなぁby 三毛猫のタンゴ- 0
まあまあ
途中ちょっとなかだるみしていましたが、陛下が子供たちをかわいがっているのが良いです。でも、不穏な空気なので、早くみんな幸せになってほしい。
by 初コ- 0
早く素直になってほしい
皇帝の顔とか絵柄は好きなんだけど、、、主人公がサバサバしてるというか、女の子らしくないのが少し違和感、皇帝に子供がいるって知られたら改善されるのかな?
by ru-ra- 0
皇帝さま
皇帝は主人公とどうなりたいんだろ??なんで子どもに関してあんな発言したんだろ??あんなこと言ったら、逃げられるな決まってるのに、、、
もどかしいな~
ハッキリ伝えてくれ、そばに置いたら良いのに。夢の中で、想いは通じ合ってるのに、現実で確信持てたら安心じゃん!でも、勘違いがあるから、おもしろいのか?!
by コロコロチコ- 0
YouTubeの広告で見つけて読み始めました。絵が好みではないのですが陛下と1夜過ごしたら妊娠してしまった女騎士。それは騎士としてダメなことでバレてるのか?バレてないのか?というドキドキをくれる漫画です。
by Kaho⭐️- 1
一夜の過ち
一夜の過ちで大変なことに!
絵はあまり好みではない…
いろいろ起きる展開はいいんだけど
夢の中のシーンが結局なんなのか分からないし
さらさらと物語が進んでいく。
あんなに嫌がってたのに結局そうなるのね、って感じです。by DZ- 0
続きが気になる
この主人公は父親に子供のことを知らさずに産むのかどうか気になりました。勘が良さそうなので、陛下は気づいている気がしてなりません。
by 常夏16- 0
私にはささりました
低レビューもありましたが、無料を読んでどハマりしました!!ぜひぜひ、他の方にもハマって欲しい作品です✨
by むめむめむむむ- 0