みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料購読分を読んでいます。夢か現実かわからないストーリーですが、読んでいてハマってしまいました。面白いし、今後の展開も楽しみです。

素直になれない強気な2人

お互い想い会っているのに、プライドが高くて勘違いしちゃうせいで、なかなか気持ちが通じない!
    最初イランがひたすら逃げてるんだけど、それを追いかける陛下の気持ちになんで、気づかないの!って何度も思いました。かわいい子どもたちにも恵まれたし、ハッピーエンドにしようよ!と思ったら、またいろいろと邪魔が!楽しい作品です。

主人公の女の子が

かっこ可愛い過ぎて◎
    なかなかないストーリー展開が◎
    登場人物の男性全員かっこよくて◎
    誰と結ばれても文句なし◎

おもしろそう!

普段、読まない物語でも、広告や無料で読む機会ができるから、面白いかも!という作品に出会えますよね〜。

キッカケは祭の一夜の過ち。
    主人公は相手を知っているけど、相手の男性は彼女の事を知らない…その男性の正体が…!
    必死に体調不良を隠す主人公に、知ってか知らぬかのお相手の素振り。
    少し続き読んでみようかな?

陛下の護衛を務める女性騎士が仮装祭りの日に一夜を共にした男性はなんと国王陛下!しかもその後妊娠してしまう。女性を探す陛下と、妊娠の事実を知られず陛下から逃れたい女性騎士の恋愛ストーリー!続きがとても楽しみです♪

夢は現実と繋がっているのか

出だしは一夜限りの相手とバッタリ再会して、、、とありきたりと思いきや、その相手が毎晩どころかついには勤務中にまで夢に出てくるという面白い設定。夢と現実はリンクしているのか、夢の中のカイルの言動はカイルの本当の気持ちを反映してるのか、湯の中の出来事はカイルもまた夢で見ているのか、続きが気になります。

by Katze

主人公がカッコいい!

まさかの一夜であんなことになるなんて…。結局二人は次第に惹かれ合う運命なんだなと。夢の中で会えるって設定…便利だけどどうやってしてるんだろう?

暴君と呼ばれている男。
    仮装パーティーにお互い仮装して参加していた。本当の姿は知られずに、!一夜を共にしてしまう。女は起きてびっくり。
    その場から
    にげてしまう。

暴君の子供ちゃんと産める⁉️

祭りの日の浮かれて一夜の過ちから仕事を失って体が無理出来なくなるのに暴君には反発してしまう。どんな子供が産まれるのかは楽しみだけど。

はじめは絵が苦手だなと思っていたんですが、ハマっていき気にならなくなりました。偶然お祭りで一緒になった主人公を気にいって一夜の過ちに繋がったのかと思っていたけど、読み進めていくうちに、暴君はかなり前から主人公を気にかけていたんですね。複雑な環境で育った為、愛情表現が分からない暴君。そんな彼から必死に子供達を守ろうと逃げる母。そして、他人の子供がいても構わないと主人公が大好きな彼女の上司。ハマります。