みんなのレビューと感想「夫に殺された将軍夫人の第二の人生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

京の将軍に嫁いで直ぐに戦地に行ってしまって二人で過ごし言葉を交わすこともない感じで、離れ離れ。再会したのは敵軍に囚われた妻。それを矢で射って殺してしまう。そこからどうなるのか気になる。

続きが気になる

家柄と誰の子供なのか、読み込まないと覚えられませんでした。転生?した体の人はどうなったのか、これから話が出てくるのか気になります。

絵の美しさに惹かれました。
    ストーリーも面白いですが、いまここで?と違和感を感じるギャグ要素がたまにあるのが気になりました。

凄絶。

妻を弓でいる。からはじまり、主人公ヒロインの才能に驚き、画才や囲碁、祖父と一緒に培った賜物だと言うことを、ストーリーの展開が楽しみ。

ガチで最高

ほんとうに久しぶりにこんな面白くて作り込まれた作品と出会った気がしました死を題材としていてかなりおもしろい

ちょっと読みにくい話ですぐに挫折してしまった。中国のお話?なのかな?頭が疲れてないときに再度読んでみたい

間だわからない

無料だから読みましたが以外に面白いです。名前に苦慮しますが、将軍も悪い人では無さそうです。また、出会い結ばれていくのか気になる作品です。

ぬ。

絵が好き!最初凄く面白そうと思ったんですよ。転生系の割に雰囲気違うかもと。でもだんだんなに?え?どうなってんの?とよく分からなくなってきました。

夫に殺された将軍夫人

絵が奇麗なので読んでいたら段々面白くなりこれからもまだ無料で読めるのでとてもいいです。第二の人生
    いいですね

by ruitomo

まあまあ

無料ページを読みました。最初の方は面白くて読み進めてきましたが、途中から定番の異母姉妹の権力争いが始まり飽き飽きしました。もう良いかな…。