みんなのレビューと感想「夫に殺された将軍夫人の第二の人生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 138話まで配信中(61pt / 話)
とても良い物語です。
無料購読たまたま見てたら
これから楽しみになりました。
ヒロインと周りのキャラが
素敵なので楽しく
最後まで読み切りたいです。by 美衣mi- 0
美文字。
字が綺麗だと、その人となりを想像します。美人なのに字が汚い(習いたての文字)と幻滅したりと 文字でいろいろとわかることがあります。
by うたもせこまおれな- 0
夫に殺された将軍夫人
絵が奇麗なので読んでいたら段々面白くなりこれからもまだ無料で読めるのでとてもいいです。第二の人生
いいですねby ruitomo- 0
中華作品慣れてても入り込めない
絵がアレなのかなんなのか分からないけど、中華ドラマも中華漫画も中華小説も読んでる私でさえ、???とこれ誰?何起きた?の連続。
by ウッズコース- 1
思ったより
ちとムズいけど面白いストーリーだと思う
ただ気に入らないのはコメディが変なとこで入るとこかなぁ
まぁそこをのぞけば絵もまぁまぁ好みの範囲だし先が読みたいと思えるから★4by アオ.リー- 0
人名や社会的設定を理解するのが難しい
大陸文化の名前や職名、地名に年号と見慣れない固有名詞にギブアップです。
絵はキレイだし会話はサクサク読めるのだけど、人の名でも姓名と字(通称)が並列して混乱するし、見慣れない漢字2字セットが出るたびに人名?地名?はたまた肩書き?などと??が飛び交って大変でした。
慣れれば奥深いのでしょうが、せっかくのコミック仕様なのに楽しむに 至らず、私にはハードルが高かったです。by ぴよぴよむし- 7
絵の美しさに惹かれました。
ストーリーも面白いですが、いまここで?と違和感を感じるギャグ要素がたまにあるのが気になりました。by kotonennen- 0
面白い、夫の将軍に矢で殺されて少女に転生したきょうしょうがこの先がどうなるのか、色々出てきたけど名前が難しくて覚えれない…李じいはきっと気付いてるなぁ。将軍はなぜ矢を放ったのか知りたい
by 明日テスト- 1
転生
転生 物語ですネェ⁉️転生したけどなかなか難しい家族の状況の家庭転生して またまた大変そうです?でも強い女性になって対処してます。頑張って下さいませ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
思った以上に
イラストがキレイで丁寧です。ストーリーは、思った以上におもしろい。戦で民を守るために、妻を自らの手で殺めた将軍。ただの転生物とかでは無く、将軍夫人の幼少期からの話も興味をひく
by ほっとけ- 0