みんなのレビューと感想「夫に殺された将軍夫人の第二の人生」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで
ダラダラ長い
何かこう微妙にもやっとする。
敵に囚われた妻を躊躇いなく冷静に殺害。いや、分かるけど。人質の為に敵の言いなりになるわけにはいかないのは。
しかし、そのせいで英雄てw鬼かテメーらはw
妻も妻で自分を殺した旦那再接近。漫画に突っ込んでもしょうがないが、心の機微としてそれは無いやろ。そして、話が長い。by みずひと-
最後まで読みたくなる作品
無料になる時間が楽しみで、課金してまで読みたい作品に久しぶりに出会いました!
とにかく面白いです!by そそゆみ-
ヒロインはものすごい才能豊かだったのねー
別の女の子になって、幼いのにいろい才能を見せて
元夫の将軍トもお近づきになり。。きっと結ばれるんでしょうねー
生まれ変わりだって明かすのかな?by もきゅと-
絵が可愛くてサクサク読みやすいです。
ただ内容はとても悲しいです。
読めば読むほど切ないです。
なぜその行動を。
なぜそんな返事を。
全ては家族のため、
前世で大切に想っていた人達のため。
一見、なんて事の無い日常が続いてるようですが、
自分が居ない現世での空白を埋めていく様がとても切ないです。by ….-
最初は夫が酷いやつで、復習するのかと思ったけどどうやら違うみたい。よくよく考えたら人質になった時点で、ひどい目に遭うのは目に見えている。ならば一思いに、、、って夫の気持ちを知ったからそう思えるけど、本人は知らないわけだし、悲しいよね。どうかハピエンでお願いしたいです。
by ろあり-
続きがみたい
毎週2話ずつでるけど、次が待ち遠しくて続きがきになる作品☺️
絵も可愛いし内容も面白い👍️by のんk-
満足感がすごい復習の仕方がすごいしどんどん信頼できる人増えているしヒロインにすきになっていく人もいるファンタジーストーリー
by ちいかわlove-
いいっ!
中国ロマン⋯!個人的にめっちゃ好きな設定です。身近な家族内に悪者あり、主人公の賢さ、色々なタイプのイケメン⋯盛りだくさんですがちゃんとストーリーに昇華されており、続きが気になる作品の一つです。中国ドラマ好きにオススメ!
by 3D小夜子-
何度も読み返してます
黎三の次々に起こる問題を解決しながらも、将軍とその他諸々の人とのやりとりの面白さにあっという間に最新話140話まで読み切ってしまいました。続話の配信を心待ちにしています。
by 里の夢-
夫がスパダリ、ヒロインは痛快
当て馬が少しうざいけど、ヒーローが(前世のヒロインを殺したという点以外では↤これも、まあ致し方なくてヒーローは悪くないと思うし、そこが物語の軸になっている)ほぼほぼ完璧で、ヒーローが出てくるところあたりからとても面白いです。
ただ、最新話(140話)あたりから、ヒロインは痛快なのは痛快なんだけど、チート過ぎるのと、お兄さまのことだけ心配で妹にはあっさりなのが気になる。by とらゆきめちゃコミ-