【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(9ページ目)

4.0 評価:4.0 890件
評価5 39% 351
評価4 32% 281
評価3 21% 190
評価2 5% 48
評価1 2% 20
81 - 90件目/全299件

かわいい

キャラも可愛いし、アンティークのこともしれて面白い!アンティーク、全然興味なかったけど、意外と深くてそれも説明してくれてて勉強になる!レイヴィス様も王子様すぎてかっこいい!ただ、明との年齢差、どれくらいなんだろう、とふと気になった

by MRYK

ちょっと焦ったい。。。

話しが長い分展開がゆっくり進むのは仕方のない事だとは思いますが、、、それにしても焦ったい!なかなか話しが進展しない!

無料分しか読んでいないので、完結してるけどもまだ最後まで読んでいないので現段階までの内容でしかコメント出来ないけど…レイの態度ははっきりしないし、どーなっちゃうんだろ?

若干飽きつつありますが、折角なのでもう少し読んでみたいと思います。

明もレイもハッピーな展開になってくれる事を期待してます。

公爵様はロリがお好き←タイトルこれだよね

無料分71話まで読みました。
    うーーーん、絵は可愛らく公爵様もかっこいいんだけど
    なんかイロイロ気に気になってしまいます。

まずヒロインが幼稚すぎ
    ヒロインの袴だけいつも膝上なのも常に気になります。
    大正JK意識してんのかってゆーくらい肌露出しずぎ。
    ってかヒロイン何歳なのさ??
    ちょと間違えると外国人オタクが好きそうなロリ路線なんだよな・・

でまあ評価普通にしたのは、本当、絵が可愛かったから。
    絵が可愛いだけに残念なとこ多数有りで複雑・・
    小・中学生対象なのかな。。って感じ。
    大人が読むと違和感半端ないです。

ロイが思いっきり大声で泣くシーンはジーンときましたね(T . T) 辛かった気持ちが吐き出せて良かった!そしてレイの優しさがとても心に染みる(T ^ T)

絵が可愛くて面白そうと思って読み始めたけど、王国の王子と犯罪者とされてしまった贋作家の娘の身分違いの恋愛漫画です。
    設定等に無理な感じがあったり、いらいらするところもあり、ちょっとう~んって感じかなぁ。
    でも、無料分は読んでみようと思っています。

by agape

案外面白いかも…

メイちゃんが健気に花嫁修業をして、公爵様に気に入られようとする姿勢に共感が持てます。いつか公爵様の本当の花嫁になれればいいですね。

アンティークという、普段あまり関わることの無い内容だったので、新鮮味がありました。ストーリーも展開が早くて引き込まれていきました。
    キャラクターは他の方が、書かれているように、明が(特に髪の毛を切った後)幼過ぎるように感じます。

すごく好きな作品

まだ途中ですが、いろいろと考えさせられて、すごく好きな作品です。贋作か真作か、なにがニセモノで、何がホンモノかは、結局ひとりひとりによって何が大切かの価値は違う、その人の価値観。

とりあえず、レイ様がカッコいい!
    しかし、メイはいったい何歳なんだろう??
    とても子供にみえるけど、やることやってる。

絵が可愛いくて、好きです!字が多いので読んでいて疲れます。大量無料なのでゆっくり読んでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー