みんなのレビューと感想「ねんねんころりよ天使くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みましたが、かわいくておもしろかったです。続きがとても気になります。優しいけど見た目も相まって悪い噂が広まり、誤解されてる男の子と、入学早々欠席してぼっちの女の子が少しずつ惹かれて仲良くなっていきます。
by miinnnnnn- 0
眠りに誘うような声ってどんな感じなんだろうってすごい気になった。もしアニメ化するなら声優さんに期待!
by うさみみ⭐︎- 0
ドキドキ
いやーん。ドキドキしちゃう〜一緒に。
素敵男子なのに皆んな気づかず勿体無い。でもそのお陰で仲良くなれたんだもんね。
奥にある原因をっ早く知りたい。by 色々な角度で- 0
え、何この可愛い人達((o(。・ω・。)o))
どうして天使くんは眠れないのか,..どうしてちゆは平凡にこだわってたのか、読み続けたらわかってくるのかな❓by 刈られたひつじちゃん- 0
名前から
天使。なるほど。でも実際にも、強面なヒトって優しいヒト多いんだよね。声が好きってはじめに告白してるよね。この先もみたいです
by 匿保- 0
主人公のちゆちゃんの癒しの声聞いてみたいなー。クラス全員寝る勢いでしたよねw 天使君は普通に良い人だしイケメンさん。人となりを知らない癖に見た目であーだこーだ言ってる人達をスルーしてて尊敬してしまいます。素敵カップルになりそうですね。
by こんぶしいたけ- 0
久々に
新しい作品で久々に私の中でヒット!
こういうまわりからは誤解されてるイケメンの話はよくある設定なんだけど!やっぱり画力がすばらしいのでスッと入ってきました。
私的にも天使くんのいいところ、まわりには知られたくない。日辻さんだけでいいよ。
ちゆちゃんがとにかくかわいい!
とってもお似合いだと思う。
はやく続きが読みたいな~by そのあ- 2
無料から入りました。一見見た目は怖いけど中身は優しい彼が可愛い。入学式とか出遅れたら大変な事になるのわかる
by みなか- 0
可愛い
天使ちゃんの声どんなかなって想像しちゃう。きっとふわふわで可愛いんだろうなぁ。そんな声を聞くと不眠症も改善?できるほど癒されるんだろうなぁ
by 夢見るきらりん星- 0
笑えてキュンもあり
無料分4話まで読みました。
新しい感じのストーリーで楽しい!
周りからは怖がられている天使くんとぼっち女子のちゆちゃん。
不眠症の天使くんだけど、ちゆちゃんの声を聞くと眠れるとわかり、それがきっかけで仲良くなっていく。
誤解されないようにと、天使くんの気遣いが素晴らしいです。
もっと続きが読んでみたいし、2人を応援したくなります。by *rin*- 1