みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
面白すぎて
他なサイトで無料で読んでたのですが面白すぎて続き読みた過ぎてこちらに来て課金しちゃいました笑
旦那と愛人がマジ性根腐ってるので、こころから主人公を応援できます!展開も早過ぎず遅過ぎず、丁寧に描かれていて面白いです。by ロチャン- 0
なかなかの・・
主人公は完璧な女性なのに、旦那はクズだった。旦那も旦那だけど、人のものを平気で奪おうとする女の気もしれない。とにかくなかなかの復讐劇で面白いと思います。
by warabimoti- 0
結構苦手かなと思ったのですが、すごく面白かったです。こんな完璧に家事こなせる奥さんいてなんでこんなクズなんだろうと思ってしまいました。幸せになって欲しいです
by さいかくにん- 0
才色兼備の成美!めっちゃ真面目に
完璧な妻を 必死で頑張ってるのに
最低最悪の クズ旦那!
自分の同僚に 妻と不倫さそうとするとか 妻の後輩の馬鹿女と浮気中とか
マジではありえないわ!
タイトル通りの 完璧な復讐が
楽しみ!by 慧さん大好き- 0
計画的に追い詰めていくこの主人公 頭が下がります
不倫はいけないこととして とらえられる人が少ないのでしょうね
ラストはハッピーになってほしいものですねby はなばば- 0
奥さんは完璧
完璧過ぎて、重くなったのかもしれないけど、りりって女頭悪すぎて。頭悪い女はタチ悪い。
旦那もあほやなぁて思います。by louise14- 0
妻が看護師ってとこが、浮気の観察ポイントとか細かくて頭良くていいですねw
夫側も根回しうまいんだけど、そこを上回る妻の推理力が素晴らしいー
こんないい奥さんなのに浮気するの謎
サイコパスっぽいのかなーby moyumeso- 0
ドキドキっっ。
どんなに完璧な妻でも。夫に裏切られることがあることに安心を覚えます。ほんとにー。どんなに完璧でイケメンでも。セコイ男子はいらないですのに、見分けがつかないんですよね。。
by himehinako- 0
ハラハラドキドキするスリリングな完璧復讐劇で見ていてとてもスカッとします。各キャラクターも魅力的でハマります。
by あむぴー- 0
面白くて止まらなくなります。主婦が大好きなドロドロ昼ドラみたいにワクワクしながらも最低な男に石を投げつける感覚で読める良作です。
by gero- 0