みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 31巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/09 0:00まで)
NEW聡明で強い主人公がとても良い
自分の決めたことを曲げず、流されず、淡々と復讐を進めていくので見ていてスカッとしますby yu-k★-
すげぇ酷い男…
女をなんだと思っているんだろうか…。家政婦のように思っている妻、若くてカラダだけの浮気女。
30過ぎたら魅力なし?お前30とっくに過ぎてて、何言ってんだか。by macocoa-
スカっとする
サレ系は読んでて暗くなるのが多いけど、これはスカっと爽やか系(いうのはおかしいけど)。
夫が世の中舐めまくりで、妻はめちゃ頭がいい。この組み合わせじゃ夫に勝ち目はない。アホ女もその家族もこれから成敗されるのか、続きが楽しみです。by へんてこ動物-
ちょっとこわい。
でも怖いくらいがちょうどよい感じ。なぜ男は都合よく考えてしまうのだろうか…。もうちょっと周りを見てくれよ。
by なし匿名希望-
可愛さ余って憎さ百倍
11巻まで読みましたが、あんなに出来た妻がいながら、30才になる頃に離婚しようと考える夫の身勝手さにウンザリです。りりかも人の物を欲しがる典型的なバカ女!成美さん、がんばれ!
by みどしのおりん-
おもしろい〜
妻の復讐、、頭脳戦になってきた。いや〜面白いです。課金が止まらない(笑)とりあえず一気に30話まで読みました。これからどんな事が起きるか楽しみで、今日も寝不足確定です。
by 毎日寝不足だ〜-
成美さんの完璧な復讐劇が見られる漫画です。
よくある不倫漫画よりも、スカッとします。
主人公の成美さんが本当にできる女で完璧だからです!スカッとしたい方おすすめです!by mumuchi-
復讐ものの定番作品
まさに復讐ものの定番中の定番作品でしたね。絵が綺麗で読みやすくまたストーリーも凄くしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
真っ黒な旦那を
成美が物凄い勢いと正論で
ぶちのめすめっちゃ面白展開の不倫成敗ストーリー!
面白すぎて課金の手が止まらないby むすめふさほせ-
とまらない
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。早く2人に天罰が下れ!
by ぃゃー-