みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間94位
2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 72話まで配信中(45~60pt / 話)
NEW不倫はダメ!
制裁を下すところまでとうとう来てしまった!義両親とりりかの両親を交えての話し合い、面白すぎる!まだ企みがありそうだけど、成美の華麗な制裁を期待してます!
by じゃばざばっど-
NEW最悪
最悪なクズ旦那と、不倫相手ですね。成美さんの、徹底した復讐にスッキリします。まだ途中ですが、まだ何か復讐があるような?
by ゆーのんピグピグ-
NEWすごい!
自分の後輩と不倫していた夫に対して復讐をする女性ですが、ものすごく緻密に計画しています。
夫の同僚まで巻き込み、最後は双方の親まで呼び、その前で最中の映像を見せる。その上ない屈辱をあびせ、慰謝料までとる。成美さんにゾッとしました。by 山田秋斗ラブ-
NEWこれは面白い!読み始めたら絶対に購入が止まらなくなりますよねー
完璧奥様を都合よく扱った罰です
何も残らない…by あぐろー-
NEWうわーこういう後輩、最悪!
旦那はクソ過ぎて笑えるレベル。
姑も酷過ぎるのに冷静に対応できるのすごい。
どんな復讐をするのか、旦那の同僚からの罠をどんな風にかわすのか、気になってポイント使ってしまいました。by ココココア-
NEW面白いけど
お金を払って買い続けるほどではなかった。個人的意見なので、楽しいには楽しい。でも気になるっちゃ気になる(笑) いずれ続き読みたくなる時が来ると信じて(笑)
完璧な主婦
仕事も家事も完璧な主婦!間違いは、、、実は冷徹な夫の本性に気づけていなかったこと、、、。
やっぱ裏があるんだよねー、高収入、イケメンの裏には。
同僚を買収して始まる不倫はうまくいく気がしませんが??by secretgarden-
元々はあまり絵が好きではありませんでした。特に主人公の成美さんの顔というか、目が苦手でした。でもストーリーが面白そうだったので読み始めました。68話まで読んだのですが、もういいかな。結末までが長そうです。
by 恋愛猫-
これからですね
無料分の12話まで読みました。主人公の気持ちが動き始めていて、応援しています。夫は人生・女性をなめきっていますね。奈落の底に落ちて欲しい。浮気相手は、マンネリパターン。どうしてこんなにアホなのかと思うくらいに描かれています。看護師なのだから、もう少し知的に描いて欲しいです。
夫と不倫相手の二人のこれからに興味津々です。by レコね-
まだまだ中盤!これから!
レビュー3回目書き直しします。
こちらの漫画なかなか更新がないため調べたら、記載されている漫画meeの作品でした。わかる方はそちらを。
物語は瑞稀がお誘いをしまくり成美の復讐が始まるわけですが、りりかとしゅうとを地獄に叩き落とす展開になって行くのがたのしみですね!
結構小出しの漫画なのでヤキモキしますが、一気に読めたらスッキリするんだけどなぁと毎回感じます。
また何かあればレビュー書き直します。by コロナ明け-