この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(45~60pt / 話)

4.1 評価:4.1 439件
評価5 38% 168
評価4 40% 174
評価3 19% 84
評価2 3% 12
評価1 0% 1
1 - 10件目/全439件

ネタバレ レビューを表示する

読み始めです。うわ!怖い!読み始めからゾワゾワします。頭と勘の良い嫁さんがどう出るか?期待して読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

あまりに鮮やかで完璧な復讐劇に読んでいてスカッとします!ある程度の道筋は見えていますが早く決着がついて成美が幸せになるとこがみたいです!

完全な男女の関係は、

ネタバレ レビューを表示する

世のなかに完璧な女性は存在するのかと興味をもって読み始めました、仕事は看護師才色兼備夫を愛し尽くし家事もこなし、夜勤の疲れも夫の優しい言葉で癒される雨宮成美、夫に子供が欲しいと話すが実は夫は子供嫌い、成美とは仕事と金を稼ぐ為の結婚、子供をほしがる妻が今は邪魔な存在だが離婚する為に同僚の瑞希に妻と不倫させようと企む卑劣な夫さらに妻の後輩看護師有馬莉々華と不倫中、莉々華はバカで扱いやすく可愛いい性欲処理だけだが、利用出来る人は徹底的に利用する冷徹な夫果たして成美は鉄鎚を下すことが出来るのか見守ります。

NEW
    自分の事しか考えてない夫

ネタバレ レビューを表示する

柊人がクズで底辺な男過ぎて呆れる。
    成美が作ったおかずを捨てる。成美の後輩の女と浮気してその女を馬鹿呼ばわりする。柊人の同僚に成美が要らなくなって離婚したいから浮気してほしい。子供が嫌い。
    この男良いとこひとつもない所か人間のクズ❗️これから柊人が成美の手で復習されるさまを楽しみにしてます‼️

すかっとする前に胸が痛い

浮気成敗スカッともの。
    夫が馬鹿でロクデナシ過ぎて、主人公の立場で胸が痛くなるかと思ってたら。あまりにも容赦なく復讐していくので反対に胸が痛くなる。
    ただ、夫が酷すぎるし、主人公は酷いことしないで正しいルートで攻めていくだけなので。読後感は悪くないです

完璧妻!

完璧すぎる妻がダメ男を夫にしたのが
    不思議だけど…(笑)
    ヒロインの頭の良さにビックリ!!
    これからの復讐劇が楽しみ!

主人公の頭の良さが素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公の成美の頭の良さが素晴らしいです。自分が浮気をしているくせに、成美が不倫をするように友達に頼み罠を仕掛け、慰謝料を取ろうとする最低な旦那と、その不倫相手に読んでいて腹が立ちます。上手く証拠を集めてこの2人を懲らしめてほしい。不倫相手の実家も何やら不正を行っている様子もあるし、実家の会社も一緒に叩き潰してほしい。成美に期待してます。

by

ネタバレ レビューを表示する

ポイント貯めてコツコツ読んでます。
    テレビドラマ化された最終回だけ見ましたが、マンガの方がかっこいいなと。ドラマと同じ終わりになるのか気になりながら、成ちゃんの復讐を楽しく読み進めています

いい

表紙のビジュアルと雰囲気が良くて惹きつけられてやってきました。おんなの子のチラッと見えるセクシーさがいいです。

by d-papa

残念過ぎる夫と完璧過ぎた妻。

ネタバレ レビューを表示する

不倫されて復讐する作品は 元々苦手だけど、無料だったし 12話まで読んでみた。冒頭から復讐のシーンを見せてくれるので、ざまあな展開を期待しながら、それまでの過程を安心して読めるのは有り難い。
    完璧ワイフというだけあって、成美は看護師としても優秀で、家事も完璧にこなす美人な奥さま。30歳目前にして、夫に子供の事を話題にしたら濁された。夫は実は子供が嫌いなようで、そんな大事な事、結婚前に言ってよと思うけど、成美は知らない。夫は妻が面倒になり、同僚に妻と不倫させ、慰謝料を取って離婚する気でいる。夫自身は妻の後輩と余裕で不倫していて、妻を馬鹿にし過ぎ。
    一番の誤算は成美が賢すぎたこと。小さな違和感に気付く。まだ証拠までは見つけていないけど。
    頭脳戦とか、証拠集めの過程とかは面白そう。ただこういう内容に課金したくないのと、成美の容姿が個人的にあまり好きでないので、とりあえずここまでで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー