みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 86話まで配信中(45~60pt / 話)
NEW面白い
丁寧に描かれていると思うが、絵はいまいちかな。でも、それをカバーするくらいのストーリーの面白さよ!!うーん。面白い!夫と、看護師である主人公の後輩の不倫を知り、更に主人公が望んでいた子供を希望しておらず、しかも30歳過ぎたら女として見れない。と夫が思っていた事を知った主人公が不倫の証拠を集め、離婚しようとする。この主人公のなるみが、めちゃくちゃ頭良くて、夫も頭が良く、用心深いけれど、読んでいてなるみが負ける気がしない。夫の上をいってて、スカッとする。まさに完璧ワイフ!!面白いです。
by マメシバ女-
めちゃくちゃおもしろくてすごい課金しちゃってるー!どちらも頭がいいから見ててハラハラドキドキ!頑張れ主人公!
by ともらやはわ-
不倫する奴らには制裁を
頭の回転が早い成美さん、早く2人に制裁を与えてほしい。不倫するやつって頭イカれてると思うけど、お互い心理戦みたいになってておもしろい
by 02002-
ドラマにもなった
ストーリー展開も絵も良くて面白いです。
胸くそ悪い旦那が地獄に落ちるスカッとしますby わくわくさんだよ-
賢い奥さまが旦那の不倫を暴き、地獄に突き落としてくれるのをとても楽しみに読み進めています!まだ、これからなので、ポイントを貯めて早く読みたいです。
by ヒカル-
かっこよき
スッキリ!
最低夫に付き合うのはもうこりごり!
成美のかっこよくてクールな乗り切りかた、そして気づかれないように水面下で進める姿がまたかっこいい。by 赤いピアス-
完璧な嫁がいるのに、浮気をするなんて信じられない 嫁の後輩と浮気なんてどういう神経してるんだか エリートは復讐までもスマートですっきりする
by ten2010-
この手の話は正直イライラもしちゃうから、見たくないところもらあるけれど、読み始めると先が気になって読み進めてしまいます…
by ありりんちょ-
面白かった!
すごくすごく面白かったです。途中から無料版が読めなくなったけど、エブリスタと併用して読めました!私も完璧な妻になりたい笑
by tony1000-
ほんまクズ旦那
看護師でめっちゃ美人で気立ても良くて完璧に家事も出来るのに男見る目だけはなかったってことなんかなぁ〜。
by kortin-