この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 493件
評価5 39% 192
評価4 40% 197
評価3 18% 90
評価2 2% 12
評価1 0% 2
1 - 10件目/全493件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの成美は看護士としての仕事も完璧、その上、家事もキチンとこなし、料理も義理のお母さんの味に近づかせようと努力をするような完璧な妻。なのに、なのに、男を見る目がなかった。旦那は表向きは良い夫を演じながら平気で浮気をするような男。成美が面倒になり始めると、成美に浮気をさせて慰謝料を取ろうと裏工作をする始末。
    成美はそんな旦那の行動に気づいて復讐を計画する。成美のハッピーエンドを楽しみにしてます。旦那を徹底的に追い詰めてほしい。

NEW

無料で読み始めましたが、面白いです!完璧な妻の復習劇が面白くて、夫の化けの皮が剥がれる様子が最高です!

NEW

ちょっともう広告の時点で気になり即購入、進める手が止まらずに読みまくってます。綺麗で賢い奥様が最後スッキリ成敗して幸せ掴めますように!

バカ夫

ネタバレ レビューを表示する

ここまでのバカ夫初めて見ました。相手も相手ですが、親も親。思い切り痛い目見る場面にはとてもスッキリしました。

これは戦いよ

夫婦の戦のような頭脳戦を繰り広げる内容で
    どうなるのか楽しみ。
    天然のりりがトリッキー過ぎた。
    波乱でどうなるんだ!?って感じです。
    見応え抜群。

by MitsukI

凄いですね。

凄い。
    ここまで完璧な夫婦がいるんだ。
    もっとも看護師と税理士だもんね。
    とても一般庶民の私には真似できない。
    でも、成美は情があっても柊斗は情がないのね。
    成美の全てを利用して、それに愛あるふりをしてる知能犯。
    まだ瑞希の方が常識通ってて?、優しさある?ように見える。
    リリカは可愛いし柊斗の日々の癒しになってるようにも思えるのに、それさえも利用しようとしてる冷たい知能犯。
    出場人物すべての人達が凄い人ばかりで、オツムの弱い私には、レベルの高い人達の考え・行動を色々と知る事ができ、参考になりました。

すごいなぁー

とても完璧でとても強い女性。だけど、それは何よりも誰よりも頑張ってる証拠!弱い自分を見せられない長女気質なヒロインですね。

by kietsu

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

旦那、ホントに悪いやつ。。。。でも、奥さんが観察力良さそうだからすぐバレちゃうのかな??? 先が気になります!!

by Key 30

賢い奥さん!

奥さんが賢くて強い。
    それに対して不倫相手が頭悪すぎて、ちょっと笑えます。
    最後がどうなるか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

妻は看護師で仕事も家事も完璧。
    夫は不倫していますが詰めが甘く、妻に勘付かれているのに、不倫をやめようとしない。
    表紙絵通り、妻が1枚上手。
    ラスト、妻の完全勝利のところが見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー