みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 29巻まで配信中
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEWいいねー
始めの頃から中頃までは気持ち悪い感じの不倫カップルのやり取りでお腹いっぱいの中淡々と辛いだろうが証拠集めしてる姿,これくらい頭回して,お金かけないといけないって実感しました
by トシあ-
奥さんがんばれ!
あざとい愛人に立ち向かう奥さん。細かいところをすごく考えてて頭良くて最高!みくびっていた旦那、この奥さんを手放したことを後悔するといい!
by ikuwaka1-
広告からきて、無料連載中の作品だけ読んでいます。
ヒロインはさすが!やり手です。頭いい。
りりかが自滅していくの面白い(こういうキャラ、りりってつく名前多くないですか…?)by 泣ける-
あともう少しでおわるあ
なんであんなに素敵な奥様捕まえてたのにあの小娘に手を出すのかかりませんです。ついでに慰謝料も狙う卑怯者ですよ!そして皆んな揃っているその場で額の上下を気にしてる。ホテルに入って行くのは充分証拠になるんだけど認めない両親。そうなるとでてくるのは…そこまではないとおもってたのか、
さぁ、そろそろフィニッシュでさひ。by ささかも-
複雑
これだけご主人に裏切られたら、人をなんでも疑ってしまいますよね。
最後の最後まで、複雑すぎて楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
いよいよ。
大変面白く読ませていただいてます。
110話まで来ました。
佳境ですね。
個人的には、ここからのどんでん返しは好きではないので、ぜひ彼に終わらせて欲しい(個人的に、ですよ)by キムs-
おもしろいです。続きが気になってどんどん読んじゃうます。頭のキレる成美さんがカッコ良くて、そしてとても怖いのもまたすごく良いです。
by たひゆしり-
最初の1ページ目から衝撃すぎて、ここに至るにはどんな展開が待っているのだろうと気になって読み始めました。
中身は、頭の切れる夫婦の心理戦がありDEATH NOTEを彷彿とさせるんですが、片方が一枚上手すぎてDEATH NOTEほどのドキドキ感はありませんでした。
そしてどこまでが復讐なのか、続く負の連鎖に気分が悪くなりました。
私は皆が幸せになる漫画の方が好きだなぁ。全キャラクターを救ってあげてほしいです。by 零r8.2.7-
クズー。全てが最低な夫。こんな人いるのかな?
りりかも本当バカだね。こんな看護師やだ。あぁイライラする。by ドラムん-
おもしろいけど。
初めて読む作者さんたちです。クエストだったので読んでみましたが、個人的に絵が好きではなく、、、ストーリーは面白いのに。ちょっと残念😢
by kiku!-