みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

タイトルにひかれてよみました。
    後輩と浮気とか考えただけで、いやだなーと思いながら読んでいます。
    課金しないと

面白くなりそう

まだ3話ぐらいのところですが、頭の悪そうな浮気相手とか、身勝手な夫とか、これからの展開が楽しみなので、続き読みたいです

すごくおもしろいです!!
    夫婦共に頭がきれるのでこれからどんな展開になっていくか楽しみです♪続き読みます!

女をなめるな

世の男はだいたいこんな感じなんでしょうか?
    女は可愛いくて馬鹿な方がいいけど、
    妻としてはあまり馬鹿では困る。
    罪の意識も無くて平気で浮気をし
    妻が子どもが欲しいと言ったら
    妻が邪魔だと言い出すクズ夫。
    純粋に夫を信じている主人公が可哀想すぎる。
    賢い妻の復讐に期待します。

by Yokodan

登場人物がみんな頭良すぎて、次々とハラハラさせられます。
    主人公がうまくいくように…と思いながらも、この人とくっついたら…などいろいろ考察しまくってます。

すごくクズな夫でイライラします。
    絵のタッチがあまり好みではなかったけど、話は面白いと思います。続きも読みます。

わくわく"(∩>ω<∩)"

主要の登場人物全員の目線が描かれていてすれ違う様が楽し過ぎる٩(ˊᗜˋ*)و
    賢さ、浅はかさ、馬鹿さ、色んな模様が見られて次は?次は?と期待が高まります!
    ラストは気持ちのいいざまぁ展開でお願いいたしますm(_ _)m

頭脳プレーな主人公

結末がとても気になって、小説も読みましたが、最終的には、主人公の成美さんは、幸せになれます。そこまでが、とても心苦しいので、小説版をどう漫画におろすか・・私的には離婚のその後は、いらないかなあと、冒頭の慰謝料成立で離婚になって…万歳で!!とにかく、いつも思うのは、どうして、既婚者を好きになる女性がいるのか、モラルや他の人のものだと思ったら、その時点で手を出さない、私はずっと若い頃からそのようにして来たので、簡単に人のものに手を出す女性を軽蔑します。このりりかという女も顔だけで主人公の夫を奪うという浅はかさに、精神が萎えます。復讐劇には欠かせない存在だけど、今後はあまり見たくないかなと思いますが、このお話は、最後まで見届けたいです。

スカッとします

冒頭でもう結末がわかっているので、あとはその結末に向かってフラストレーションを貯めてからのスカッと展開ですね。よく浮気した夫側にも事情があってとか、夫側に同情する要素を入れたがるのですが、この作品では最初から夫に愛は無く打算的なクズ男なので、同情の余地はなく完膚なきまでに叩きのめしてほしいです。

どっちも賢い夫婦ってうまくいかなくなった時のせめぎ合いが怖いなー。陥れようとすることしか考えてないんだな。