みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 28巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/01/23 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/01/24 0:00まで)
さいこう
成美さんが清々しいほどに完璧で痺れます。
不倫に気づくのもそこから冷静になるまでも早すぎる。早く完璧な復讐を遂行して幸せになってほしいです。by もるにうむ-
復讐
完璧にあれこれこなしてる妻なのに、なんで男は浮気する???しっかり復讐してあげてくださいって思った。
by まおちゃん56-
話が普通に面白い
何回か見たことあるんですけど何回見てもおもしろいです
すっきりしたいので賢い女性でありがたかったですby ぴゆく-
👍
賢い女の人を欺こうとする時点で負け決定してるし不倫相手もアホな女で結末もそりゃそうだよなと思いました^_^
そのおかげですっきりはしましたby 파유-
どうかな
他の方のレビューの評価が高いので気になり読んでみました。無料お試し読みで読んでみて、展開によっては続きをどうしようか検討したいと思います。絵も丁寧で、登場キャラクターもいいと思います。作者の他の作品も興味がわきました。
by みみなこ-
👍
もう面白すぎて何回か見ました笑笑
広告で出てきたりしてたので見てみようかなと思って後回しにしてたのですがもっと早く見てたらよかったなあと思います
賢い女性を舐めると痛い目に遭いますね😂by ぱぴぷぷぷゆ-
👍
こういう系のお話で1番ハマりました!
いつもこういう手の話はしんどくなって途中でリタイアするのですが初めて最後まで読みました!by すーーーち-
面白かった!
奥さんさばさば?ばっさばっさ?しすぎてかっこいい!!!なんか読んでて悪い子としてないのに怖くなりました(笑)
by りりり14-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。復讐劇大好きです。成美さんとても素敵なのに男を見る目がなかったのかな?。個人的にはこんなクズに関わる時間が勿体ないからサッサと捨てればいいと思うけど、それだと話しが続かないね。
by クイちゃん-
不倫復讐系で1番安心して読める主人公
主人公の頭が良くて、淡々と準備をこなして行くから、安心して見れる。もしもの時に参考にさせてもらいます笑笑笑
by かんな74-