みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 58話まで配信中(45~60pt / 話)
裏切り行為
上手く行ってると思っていた家庭生活、まさか自分の職場の後輩と主人が浮気していたとは。今後の展開が気になる。
by スピカの星- 0
旦那がKZ
旦那がKZすぎます。KUZU、クズ男です。ここまで悪いやつと割り切って描いてくださるので、読者も、敵に勝つ!感じで読めます笑
by じーま、- 0
無料の12話まで読ませてもらいました。
夫と後輩がクズ過ぎて、、、
これからスッキリとする展開になることを期待。
この夫はサイコパスか!by ペーパームーン- 0
嫌な男の代表選手
子供が欲しいと言われ面倒になるとは。子供が嫌いなら嫌いって言えば済むんじゃ?はぐらかしてのらりくらりとしてるなら言ってやるのも愛情かと思う。女はいつでも妊娠出来るわけじゃないし、女を道具にしか見えない男なんだね。でも、旦那弁護士でしょ?弁護士をだし抜くて容易じゃないよね。しかも不倫相手は妻の後輩ですか。女も人のお古で喜ぶなんて笑っちゃうよね。男からの愛情は感じられないな。男て金と権力持つと女遊びしかやることないのかね?大抵それでダメになる典型的。
by りりあさん- 1
いきなり不倫の証拠を突き付けて
慰謝料請求する場面から始まり そういうコミックだというのはすぐわかるby みぃ慎- 0
先が気になる
無料分読みおわりましたが、先が気になります。
たまに顔が怖い時があるけど、みんな美形だし、浮気旦那とその相手をどうやって貶めるかが見たい!by オリーブの花- 0
あるある系
ゲームアプリ中に出て来た広告で見かけて、そっちは違うアプリをダウンロードしないと見れないみたいだったから、ダウンロードするまでもないだろうとめちゃコミで検索。
案の定あったw
不倫相手の女の子の悶え顔がキモくて最高w
妻を「お古」呼ばわりする夫や男ってよくネットで見かけるけど、そういう夫や男もお古なんだよねぇ。
身の程知らずでウケるwby mijumaru09- 0
すごく興味をそそるタイトルだったので、読み始めましたが、やはりハマってしまいました。笑
成美さんが勝利するのがわかっているのですが、どのように展開していくのか楽しみでなりません。by まきりんこん- 0
面白いけど内容がいまいち理解できないっていうか...でもこの作品は大好きです。
絵柄が好きby 雑なーじゅびび- 0
12話まで読んで。完璧な主婦、少しの違いにも気付く敏感で賢い主人公がこれからどういう風に完璧に復讐していくのか気になる。