みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 58話まで配信中(45~60pt / 話)
面白いです
賢い女性好きです。夫に浮気されたと知ったら色々な感情に振り回されるはずなのに、感動するほどに冷静沈着。夫に気づかれないように証拠集め。頭脳戦ぽくて面白いです。
by ミミ美- 0
完璧妻
潔癖な妻を離婚へ持っていこうとする夫がどういう手順で持っていくのか、ちょっとした楽しい仕掛けが興味がしんしん
by くろこだるま- 0
完璧な奥様ですね
こういう漫画だとすごくドロドロしてそうですが、賢く
先がすごく楽しみです。
早く読みたいのですが、毎日楽しみとして配信待っていますby nowaberu- 0
才色兼備な妻を持っても浮気する男。最低な夫だな。しかも不要になったから友達に誘惑させて慰謝料もらって離婚しようとかどうしようもない。
by チビりん- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
完璧ワイフは男を見る目がなかった
1話でほぼ月末が描かれていたので、そこに至るまでのお話という事で、ある意味イライラは少なく読めそうです。
by チョッパーJOVI- 0
奥さんの完璧具合とめちゃくちゃに働く感の強さがすごい!看護師でもこんなに感が働かないと思う!
復讐も見事!by まっしゅ ☆★5- 0
奥様が完璧すぎてゾクゾク、ソワソワします。主人公のみんなが自分が転がしてるって思ってるけど本当は全て読み通りに動いているって思うだけでめちゃ怖いです。
by トランポリンリン- 0
おもしろい!
無料分を読んだけど、続きが気になりすぎる!!
料理も完璧で、家事も素晴らしい、性格もよし!!こんな素敵な奥さんなのに…by naasaa- 0
なるみさん頑張って!!
ほんと夫クズすぎてわらえないわ!!!
こんないい奥さんいるのに不倫するとか訳わからんし??早く夫のことこっぴどく振って幸せになってください!!by 三角関数- 0