無料イッキ読み:5話まで
おもしろいです
絵は綺麗なキャラクターとそうでもないキャラクターが分かれやすいかなと思いますが、ストーリーは韓国朝廷モノとして面白く楽しく読み進めています。
by しゅがりんー-
楽しい!
暇潰しに読みはじめたら、はまりました! 笑
コメディタッチなのも良いです。
まだ読み始めたばかりだけど、楽しみでしかたないです!by あささんちゃん-
どきどき
ポクチャは運が良いのか、悪いのか。偶然が重なり側室へなんて、夢のようなできごと。
王様の愛をたくさん受けて、幸せになってほしい!by ナナハナ♡-
無料なので読み始めましたが、はまりました。
今、100話ですがますます面白くなってきました。
韓国宮中の事情や人間模様なにより、力関係が面白い。
絵が雑な感じもしますが、今後の伸びしろに期待して、⭐️5にしました。
1日二回、2話づづなのも読んでいて気持ちいい。by ソーダスイ-
絵は失礼ながら、さして好みではないのだけれど、何となく惹かれる魅力があり、読み進めてみているうちに、不思議と主人公も綺麗に見えてくる。
by mmmiiimm-
面白い!
こういう他の国の設定の話は入っていけないと思っていましたが、どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
by ラッキーマム-
おもしろい!
私は韓国の時代劇は観たことがないのですが、説明が丁寧なので初心者にも分かりやすいです。事故みたいなことで王様のお情けをいただいてしまい、人生が180度変わってしまった下女のヒロイン。一度限りのことでもう二度と王宮から出られないかと思ったら、王様の寵愛を受けることに!側室にはなったものの、後ろ楯がない一般市民が後宮で生き残るのはとても大変。このヒロインは聡明で、野心もないです。ただ王様を愛しているだけ。まっすぐなヒロインが、王様への愛だけでどこまで行けるのか、崎が楽しみです。
by ホラママ-
絵が可愛い
韓国の王宮ドラマが好きで色んなシリーズを観て来ました。なのでこの漫画を見つけてテンション上がってます!
by ハムカツぼうや-
だんだんハマっていく
もともと韓流ドラマなど好きではなかったので、惰性で読んでいましたが、だんだんハマってきました。
時間があるときに読み進めています。by ふみねす-
面白い❗
あまり韓流には興味がありませんでしたが、
レビューの星の数が多かったので試し読みをしたら
ハマってしまいました❗
韓流時代劇に興味を持ちました‼️by B'z♡愛mama-