皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
表紙がバカみたい
指ハートってなんだよ
バカみたいでウケるby nenexxxxx-
詩を吟ずる場面いいですね
永遠非全終君変
縁由未有真心然
我既忘句愛情也
今夜将持慢慢心
作中でポクチャが読む詩に王さまが意識してしまう場面、いいですね。
ひょんなことから、人生が大きく変わっていくポクチャは、ただの下女ではなかった。
詩を吟ずることがこんなに素敵な事だとは思わなかったです。
まだ13話までしか読んでないのですが、 レビューで二人してお忍び出てかけるとあるので、楽しみにしています。
後宮のドロドロが、ほんの少しでもかわいいお話になりますように。by 775-
大好きです。
無料で読み続けさせてもらってます。
初めの頃はなんじゃこの展開くらいに読んでましたが…
なんとも心が洗われるようなほっこりする作品で…
外伝も素晴らしく暖かいお話で。
大ファンです。by ゆるゆるなす-
クエストにて。
みなさんの評価は高評価みたいですが、とにかく、絵の表情が固くて、感情移入ができませんでした。by 推せる主人公探し中-
うーん。なんか絵が好きじゃないかも。でも気になるから読み進めたいけど始まりが体の反応って。韓国の時代ものだから少し難しいけど。
by きゅん^_^-
後宮のポクチャ
絵柄は、あまり好きじゃなかったけど、お話は、結構面白かったので、続きが結構気になるような作品でした!
by 花咲らあら-
韓国流ドラマのような側室などのドロドロしたとこもあり、ストーリー自体は面白いです。絵も読みやすい作品です。
by Fiji Re-
少し気になってたので…、
最近めっちゃコミックに入ると!一番に目にはいって、気になってって
クエストに入ってたので見てみました。先が楽しみです。by 観光地佐世保-
続きが楽しみ
韓国ドラマが大好きで、特に時代劇を好んで観ています。なのでこの作品はワクワクしながら読んでいます。絵も可愛いです。
by mia1021-
ポクチャと出会うためにムラムラしたのか。ポクチャと出会うために側室は体調不良になってたのか。全ては運命。
by 白米2-