【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(41ページ目)

後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~

泣けましたー。

韓流時代物が好きなので読み始めましたが、とてもハマりました。
    ポクチャの波乱の人生に涙します。弟が巻き込まれたところは特に泣けましたー。
    実写ドラマになったら、絶対見ます。

韓流大河ドラマ

普段韓流ドラマなどは見ないため、最初は難しくて無理かな~と思っていたのですが、読み進めるうちにハマりました。難しい言葉には解説もありすごく助かります。每日無料が楽しみです!

よくある後宮ものかなーという感じ。カラーなので綺麗で読みやすいけど、それ以上でも以下でもない。課金してまで続きは読まないです

真実の愛を見つけた王のアピールに心を掴まれています!どんな時代だって芯のある女性は魅力的だと思いました。

面白い!

韓国どらまとかあまりわからな私でも面白い!!!大昔にチャングムのドラマは見たことあったけど、全然詳しくなくて、でも面白いです!

主人公幸せになってほしい

おもしろーい

読み始めたら、次から次へとどんどん読みたくなっちゃう!
    韓国ドラマ好きにはたまらん!
    無料分が少なすぎてつら(笑)

とっても、おもしろいです。

下女が王様にめぐりあって、側室になるなんて・・・
    普通では、考えられないことだと思います。
    王様が、いつも寂しがっていて、その下女の話を
    一生懸命聞いてくれる。
    こんな王様が本当にいたら、うれしいな・・・
    王様はいけめんだし・・・
    この王様に恋しそうです。(笑)
    ポクチャがいつも、まっすぐで、誠実なのも、とても、好感がもてます。

下女からドンドン上へ、、

下女だったポクチャは、、ある日たまたま会った国王と
    ベットを共にする、、でも、、国王は、ポクチャを
    気に入ったとかでもなんでもなく、国王がしたい気分だった
    からHしただけ、、と言うなんとも不憫な始まり方、、、

ポクチャは、国王となんてしたくもなかったし、、
    下女のままの方が、、親にも会えるし、弟妹にも会える
    欲のない、、気立の良い、側近にも家族の様に優しい
    女性なのです。ただ、、またもや、、たまたま、
    国王が街中に外出した時、ポクチャの弟と出会うのです。
    半年間全く連絡の取れない姉に父の病状を知らせたかったのです。

国王も、、きっと性格は悪くないのでしょうね、、、
    弟からの文を姉のポクチャに渡しに行くのです。
    久しぶりに国王は、ポクチャと会い。言葉を交わすうちに
    なんだかとても気に入ったのです。
    翌日には、、ポクチャは、さらに上の階級へ、ここから
    更に楽しくなりそうな、、字が難しく読みにくいけど、
    とても面白いと思います。

読み進めるとハマりました!

最初はあまり絵が好みではなく、韓流ドラマもあまり見たことがないのでそんなにハマれず。ですが、無料2話ずつなので読み進めていたらだんだん面白くなりハマってしまいました。ギャグ要素も確かにありますが、ポクチャと王様が相思相愛になってから(今この辺りを読んでます)2人のやり取りがとても素敵です。この後、ドロドロ劇があるかもですが、読み進めて行きたい作品です!

最初から相思相愛ではないだけに、なかなかじれったくなって読んでます。韓国マンガはおもしろいので、続けてよみたいです