【ネタバレあり】辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~のレビューと感想(2ページ目)
このレーベルは
えっとですねコノレーベルは異世界エロなんですよ、スケベな野郎どもの異世界漫画にかこつけてエロを楽しむ。
作画は水準以上だし面白い、内容はみんな同じようなものを焼き直しですね。
だけど主人公が童貞オタク世間知らずの超善人設定は萎える、現実を見よ。by アニメスライム- 0
他にも似たような作品が。
育った村がチート村でそこに住んでる人はもれなくチート村民みたいな作品ですね。薬師が無双ってのはなかなかないけど、一人一人個性的に描かれていていいと思います。
by 櫻音餡- 0
面白いけど…
絵も綺麗でエロ要素もあって面白いとは思うけど、表紙は普通の漫画って感じがするので、若い子がふと見ると過激ではないのか…とりあえず、言い方には困るけど一つの要素だけで、エロはいらない。エロ要素が抑えめであればもっとよかったかなって思いました
by きらんず- 1
綺麗
ビジュアルがとても素敵です。女の子の胸がもう少し普通に描かれていたらと思いますが、漫画はこのぐらい強調されていた方がいいんですかね。
by つゆつゆ椿- 0
思っていたのと違う😥
もっと純粋なタイプの作品かと思いきや~~かなりハーレム要素とエロ要素が多いので、正直作品のタイプが違ってガッカリしました。私の中では思ったのとこれじゃ無い感があるので、せっかく20話まで読みましたが……失礼ながらここで撤退させて頂きます。😓
by いっちょん- 1
面白いです
辺境で細々と薬師をするリーフ
ある日、貴族令嬢であるプリシラを助けたことで都に行き冒険者になることになります
それにしても、辺境の村の名前がデッドエンド、村のおばあさんがマーリンでじいさんがアーサーって
いかにもって名前つけるんだなぁと思いましたby ショウ 1983- 0
辺境の村に住む少年薬師の成り上がり物語です^_^
しかしこの村はレジェンド達が住まう村でこの少年もとんでもない能力を持つ薬師だった。
その少年薬師がどのように成り上がって行くか?楽しみです^_^by ピッピとの遊び場- 0
魔法で調剤できたらとってもいいだろうなぁと
感心しながら見ました、。
あと、この手のおはなしにでてくる
女性キャラクターたちは
なぜいつも豊満なの?by どよす- 0