【ネタバレあり】辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
薬師系の全く新しいスタイル
薬師シリーズって魔法系の方が多いから新鮮で読んでて楽しくなっちゃう
あと師匠がやっていた薬屋のあるまち化け物揃いで草by ひつじになりたいつくし-
リーフにとっては幼なじみ兼婚約者のバカ女が自分を裏切ったことより師匠のお店を守れなかったことのほうが悔しいのね。
あの女に対して婚約者としての愛情があったようには見えないから当然かな。by 藤原苺-
常識が非常識
主人公の強さもさることながら、育った村の住人達も強者ぞろい。
これからどんな旅をしていくのか気になりますね。
10話までの感想。by けぷら-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公の村についてもっと詳しく見たかった。マーリンおばあちゃん無双が見たい。by ゆなほし-
人助け
孤児だった主人公を育ててくれた師匠の、教えを守り村で、病気の治療をしていた。身近な人に裏切られ放浪していたら、人助けをしたら広い世界が待っていて、良かった。
by ワイワイゆあ-
んー...
まず何より、この画だよ…線が細くて粗い
人物に魅力を感じないし、表紙詐欺だよ…
これじゃあ先を読み進める気にならないし、もう巨乳ばかりの設定にも辟易する
村にいた大賢者のお婆さんにマーリンと名付けちゃうのもなぁ…名の知れた作品くらい調べておこうよ…名前なんてほぼ無限にあって自由に付けられるんだからさ…by ジャブロー-
いい意味で違ってた
異世界系で田舎から出てきました。実は強いですという。たとラスに似た作品とおもってたけど、おっぱい系、エロ系なのは想定外でした。これはこれでありです。
by びーえむ99-
良いです
元の勇者パーティーにいた薬師のお弟子さんの活躍物語。ギャグとエロに寄せすぎなのが気になりますが、完成度は高いです。
お薦めします。by 晴耕雨読-
主人公は辺境の村に住む薬師の孫。婚約者に裏切られ村を追放されるが、これを機に世界を見て回ることに。規格外の主人公が送る薬師の冒険譚!オモロイっす(笑)
by のうねいむ-
エロ ハーレムもの
英雄村で育った薬師の主人公が婚約破棄され王都へ
途中いろいろやらかしながら冒険者になっていく
設定いろいろ詰め込み過ぎで活かせていない
巨乳が多過ぎby hitujis-