【ネタバレあり】冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛するのレビューと感想

3.8 評価:3.8 115件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

どこにでもいる自己中なちょっと意地悪先輩
    そんな中でも自分を見失わず頑張るヒロインは可愛いですね。
    冷徹秘書も絆されてます

天使の・・・って怪しい惚れ薬?(笑)
    騙されたふりして騙す。
    からの~恋に発展。
    何がきっかけ?な描写もなく、サクサク進んでしまったので物足りない感が

by lapin55

ずるい

冷たそうに接してて
    実は優しいって
    ほとんどの女性は落ちますよね
    いいところついてるなー
    個人的に好きな作品です

もしこういう状況だったら

サスペンスみたいな犯罪の香りがするはじまり。秘書は自信があるのか、いきなり?!いくのか、という展開。そんなイケメンでできそうな秘書になんとなく関係を持ってしまうというのも、それでいいの?という感じだけど、リアルでコンプラ的にアウトでも、あくまでもフィクションです。実際、こういう状況になったらちょっといたたまれないです。絵がきれいなので読めます。

無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて一気読みしてしまいました。

会社の先輩は、パワハラまがいのことをしてませんか? いくら自分が社長に近づきたいからと後輩を社長秘書に近づけて身体で阻止しろなんて。
    この先輩がどうなるのか見てみたいです。

好きになる過程がいまひとつ

課金して最後まで読みました。
    短編なので、こんなもんかと思いますが。
    黒木さんの佳澄を好きになった過程が描かれてなくて、ちょっとついていけない感あり。
    で、🌟4つです。
    短編の割にはエロシーン多しです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    秘書さんがクールでカッコいいです。
    進展していくかな。
    続きがきになります。

黒木秘書がカッコよすぎ

佳純の先輩井筒さんが怖い笑
    社長に近付くには黒木が邪魔だから、少し席を外した時に◯薬を入れたと…
    佳純がバーに入ると黒木が今まさに口にした瞬間で、思わずあっと声をあげてしまった佳純
    様子がおかしくなって来た黒木を部屋まで連れて行った途端に普通の表情になり黒木は飲んだフリをしただけだった
    何を企んでいると聞かれても先輩を裏切る事は出来ないと、必死に我慢するのだが、黒木は佳純を裸にし敏感な所ばかり狙われて…
    黒木色気あり過ぎる
    普段腹黒黒木秘書と呼ばれている黒木が佳純を溺愛していく
    面白いし無料分は読んだけど最終話迄読んで見ようかな

面白い!

最後まで読みました!
    絵が綺麗で、お話もイライラしません。
    黒木さんは素敵で、佳純ちゃんも可愛いいし久々に大好きなカップルに出会えました。