みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドキドキする展開ではあるけども
叔母とその娘からの虐待する^_^酷く、周りの人も気付くほど。16歳の娘は、大正時代の日光では働き口が無いのだろうか。なぜ留まるのか不思議でした。by まっつゃ- 0
原作面白そう
父親が亡くなってしまうだけでも可哀想だけど、その後母親に置いてかれるとか、伯父伯母の家での虐待とか、なんで不幸って続く人はこんなに続くんだろう。
髪を切られるシーンの「ジャキーン」って音がすごく残酷に響いて怖かった、、、
ボート屋さんのご夫婦が優しかったり、その後再会した大学の先生達が優しかったりで、段々ほっとするストーリーに変わってきて良かったけど、一夏でショートヘアはそこまで伸びないんじゃ?とツッコミたくなったのは私だけでしょうか。by 匿名読者- 34
古い感じ
40年以上前のテイストのように感じた。それが好きな人もいるだろうけど、私はあまり興味をそそられなかった。
by aiaiaia4- 5
どうだろう?
レビューが高いので読んでみましたが、無料の話が少なく、無料の範囲ではいまいちはまりそうにないかもです。
by ついつい読んでます- 0
作品の絵のタッチがとても、優しいのとは裏腹に、内容が、可愛そう過ぎる始まりでした。これから幸せになれるストーリーになりますように
by よんくん- 1
シンデレラストーリー好きなので
面白いです。
廓に売られないだけ
優しいのかな?
期間限定だったけど
気づいたら、、♡
みたいな感じかな?
と、思ってます。by アリス(*´ー`*)- 1
頑張れ
実家なのに使用人扱いで暴力も受けているかわいそうなヒロイン、ありがちな設定だけど、男主人公は王子様ではなく、まだ助教授で、しかも期間限定。どうやって幸せになれるか、気になります。
by Mangasuki- 0
訳あって叔父の家にお世話になることになったヒロイン。ところが叔母やら他の人に酷い仕打ちをこれでもか!!とされます。あげく見知らぬ人を家にあげたから、と家を追い出されます。
その時の客に助けられて幸せに、、的なお話です。by ビショップ55- 0
親戚なのにどうしてそんなに意地悪ができるのか、理解できない、わ
貧乏ならともかく裕福だし、ちゃんと家のこともしてるのにby おふこーすてゅ- 0
幸せになってほしー
主人公の恵が可哀想すぎる。イケメン男主人公に愛されて幸せになっていってほしい!ぜひギャフンな展開をしっかりと作ってほしい。
by あいうえおやま- 0