みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オリジナルの割にはよくある内容で、無料の話まで読み進めていきましたが課金してまでは読まないかなって感じです。
by tomekichi15- 0
切実に主人公の幸せを祈ってしまいます、いろいろな事に耐えってしまうので可哀想で心配になってしまいます。完結なのも良いです。
by ちーちいおー- 0
悲劇のヒロインがかわいそすぎる
いやー、ヒロインの境遇が悲劇すぎて泣けてくる…ただいるだけ、世話をしているだけなのになんであんなに痛めつけられないといけないのか…続きを買おうか悩む!
by ーadamayー- 0
読んで字の如く
始まりはだいたいいつも一緒になりがちなのですが、その後のバリエーションがいろいろですよね。大正ロマンは好きなので楽しいです♡
by ママミミムム- 0
素直な心
グズ伯父家族に虐げられて、育ったヒロイン。綺麗に成長し素直な心でいたら、素敵な助教授に出逢い幸せになれるように、祈っています
by ワイワイゆあ- 0
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。主人公の報われる時が来るとよいのですが。でもあの家族がいたからこそ先生にも、会えたんですよね。
by エラータ- 0
まー次から次へと色々ピンチが来る事来る事。その度に玲司さんが助けてくれるのですが,本当に最初何にも気づかない鈍感な男でちょっとイライラしました
by サブの助け- 0
無料だったので
無理だったので途中まで読んでみました。そろそろ読み飽きてきた、主人公がとっても可哀想な境遇から変わっていく話で、嫌いではないけどハマる要素もなくて最後まで読めそうにないです。
by もももにゃ- 0
面白かった
おすすめで出てきたので読んでみました。予想以上に面白く、一気読みしてしまいました。長い話ではないのでおすすめです。
by もももー☆- 0
面白そう
大正時代かー。16歳の少女と大学助教授の恋ねー上手くいくかなぁ〜上手くいって欲しいけど。これからの展開が楽しみ
by ノンまま- 0