みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
うーん。
そこまでかなぁという感想です。
呼んでみたらわかると思うけど、物足りなさ。
物語の進み方がおそいですby ちょちょここ-
健気で可愛い
髪を切られ家を追い出されて不幸過ぎるけど、また、あの別荘で助教授に再会出来て良かったですね。声だけであの時の子と思い出してくれるなんてキュンとしちゃいました。
by おしゃべり姉妹-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、かわいいです。今後の展開が、気になるので、もっと無料話数が、あったら良かったです
by ぽにゃぼにゃ-
クエストで読んだ
何番煎じの話なんだろう
ポイント使ってまで読むものでは無い
着物の裾が広がってたり、異様に足が長かったり、わざわざボート乗る必要性あるのかとか気になるところがいっぱいあった
特に着物の描き方がワンピースみたいになってるのは納得いかないby 匿名名無しさん-
意地悪な継母と不幸な生い立ちはすごいベタ。先生は表紙よりも穏やかイケメンでよかった。恋愛はベタそう。
by sonzai-
ちょっと無理があるストーリーだけど、先が楽しみです、はやく続きをアップしてほしいです。続きが出たらよむ
by もぐらたたき-
救われてほしい
教授が男前て優しい人だなんて出木杉くんだたよね。意地悪継母とか異母妹とか、よくあるパターンとはいえ。ですな。
by あつみゆ-
シンデレラストーリー、タイトルにもなっている位だから幸せになるんだろうけど、意地悪な家族はいつ見てもモヤモヤするな~。
この手のお話、あんまり好きじゃない。by 昭和のリボンっ子-
タイトル通りの
家族から虐待を受けてて耐え忍ぶ美女。をヒーローが助け出すお話しなのかな?あまり興味がわかなかった。無料分だけでいいです
by とちおとめ123-