【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(3ページ目)

2人とも一途で良かった
不遇のヒロインが王子様と出会い結ばれるラブストーリー。2人の性格が良く、一途な想いを抱き続けているところ、ほどよい長さで読み切れるところ、良かったです。
by 日本茶-
女の嫉妬は恐ろしい
女の世界は恐ろし過ぎて逃げ回って生きている私には、嫉妬に狂うそして手段を選ばないこういう方達は苦手ですが、恋愛者は邪魔者がいないと面白いストーリーにはならないので...
願わくばあまり汚い手を使いませんように。by ゆうクリ-
ずっと続きが気になり続けてついつい課金してしまう…笑
絵が可愛くて読みやすいので大好きです!!
まだまだ途中ですが楽しくドキドキしながら読んでいますby にこちゃんにこ-
まだ無料段階だけどおもしろい
虐げられてた娘が、おそらくこれから幸せに向けて展開していくのでは。暴力をふるう恵まれない家族といるよりも、しっかり人間性を見極め、いっしょにいてくれる他人といる方が確実に幸せ どこまで嫌な家族なんだろう、と悲しくなる
by りすのしっぽ-
ヒドイ、桜の花びら1枚も残らず掃除なんて、無理に決まってるじゃん。まだ、木に咲いてるし、掃除したって仕切れないの分からないの?自分が掃いてみれば。
心配していたなら、何かしてくれれば良かったのに。
なんで、バレたの?1人じゃないって。by ある日の熊-
きっと最後はめでたしめでたしなんだろうけど、嫌がらせ意地悪ありえない暴力に辟易して最後まで読めるか分かりません。
by tokuchan-
最高(*`ω´)b
絵柄が、とっても好きで特に主人公の絵柄が好きですとっても好きな作品ですが、その中でも、この本が一番好きです!
by ほうれん草のクリーム煮-
女の子かわいい!男の子かっこいい!けど内容は微妙かなー!!!だから途中で飽きました。課金もしなくていい
by やないよーーーーー-
何話か読みました。
王道のストーリーですがおもしろいです。
叔父夫婦に引き取られたヒロインが虐げられ、そこの娘は意地悪笑
でもこの叔母さんは犯罪まがいのことをしているので読んでいて辛くなります。早く恵ちゃんも幸せになって欲しい?by ルナさくら-
ギャップ
ひどい虐待を受けて髪まで切られ男の子として一生懸命生きていこうとしてる恵ちゃん、健気で好きです。こういう子には必ず救いのヒーローが現れますよね。桐島先生、ステキです。早く恋愛に発展して、美しく髪が伸びた恵さんと幸せになってほしい。そして親と姉には大きなバチがあたりますように。
by aoimizu-