【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(25ページ目)

シンデレラストーリー好きなので
面白いです。
廓に売られないだけ
優しいのかな?
期間限定だったけど
気づいたら、、♡
みたいな感じかな?
と、思ってます。by アリス(*´ー`*)-
訳あって叔父の家にお世話になることになったヒロイン。ところが叔母やら他の人に酷い仕打ちをこれでもか!!とされます。あげく見知らぬ人を家にあげたから、と家を追い出されます。
その時の客に助けられて幸せに、、的なお話です。by ビショップ55-
親戚なのにどうしてそんなに意地悪ができるのか、理解できない、わ
貧乏ならともかく裕福だし、ちゃんと家のこともしてるのにby おふこーすてゅ-
こんなひどい仕打ちをするなんて、、、これから幸せになっていったらいいけど、何だか可愛そうだとおもう。
by Never-
酷すぎる
あまりにもひどくて悲しくなりました。
でもいい人と巡り会ったので
この先も期待したいです。
2話しか無料じゃないのが残念…by みり猫-
原作から読んでました
原作を読んでましたが、絵で見ると余計リアルに叔母と従姉妹の女の最悪さと恵の悲惨な境遇がわかりますね。恵が夏の間に悲惨な境遇を忘れて幸せな日々が過ごせる様子、もっと見てみたいです。
by ブーぽん-
顔を下駄で蹴る
顔を下駄で蹴られて 手が守れてよかったとは😵ちっとも‼️よくない。
手を怪我しては、仕事が遅れるからって‼️
誰か助けてほしい。by ととくくめめ-
主人公がかわいそう
主人公は心優しい女の子。早くに父親を亡くし、母親は男を作って出ていった。仕方なく伯父の所に居候するもみんなでよってたかって意地悪や暴力を振るうとんでもない奴らだった。ある日、別荘の掃除を任された主人公は誰も入れてはいけないという約束を破ってしまったため、家を追い出されてしまいます。そしてある日その時の客が別荘に泊まりにきて、、、無料がここまでだったので大体のあらすじは書きましたが、京極屋最低ですね!ストーリー的にはよくあるいじめられる主人公が素敵な出会いをするお話。
by リラウサ-
面白かった
あるあるストーリーだけど
読んでいて面白かった。主人公のことをがんばれ!と、応援したいと思える内容でした。-
素敵
叔父家族は本当に腹立たしいが、周りに協力してくれる方がいるから安心して見れます。恵ちゃんには幸せになってほしいなぁ。
by プップーももん-