みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
あーもう読むたびにキュンキュンしちゃう!!!
こんな人近くにいて欲しい!
私ももう一度若い頃に戻って青春を謳歌したいですーー!!by らんらんらんるー- 0
キュンキュンする
絵がキレイで、恵もれいじさんも素敵でいい人で微笑ましくて、キュンキュンする。
幸せになって欲しい。
でも、なんでバレたの?by 鯖さし- 0
ヒロインが可愛いし。なんか個人的にコミュ障の古見さんに似てる、、?(見た目)楽しく読ませてもらってます。
よくある…
最近よくある家族(義家族)に虐げられる、折檻されるといったストーリーですね。
こういったストーリーはけっこう読み倒してますが、男性がお金持ちの令息じゃなかったです。
でもロン毛でこれもよくある設定笑
悪くはないけど、やっぱ飽き気味なんで課金は無いかなぁ。by some- 1
イラスト良い
昔同じようなストーリー見たことあるけど、イラストもきれいやし、こっちの方がどんどん、よみたくなるな!
by ぐそくむしかわい- 0
まだ少ししか読んでないけど、すごくかわいそうな生い立ちで苦労してきたから、ちょっとずつ幸せの方向にいってほしいです
by ごたろう- 0
うーん…
時代が違うとはいえ、ちょっといろいろ無理があるんじゃないでしょうか??
「えー?わざわざ時代変える必要あったの?」て思わせないような工夫が必要かとおもいます。by しんちも聖人- 3
最高
本当に最高でした今まで出会ってきた漫画の中でトップスリーに入るくらい好きでした!続きも楽しみに待ってます!
by みみゅん- 0
いいと思う
話の内容はよくある感じです。
自分は表紙に一目惚れして無料のとこまでよみました。絵は綺麗でとても見やすかったです。by 食用パン- 0
幸せになって欲しい
髪の毛切られて、養父母の家からおいだされて、でも男の子のフリをして健気に頑張ってるヒロイン。だから周りから優しくしてもらえるんだけど、今度は遺産まで狙われて…。せめて好きな人とは幸せに暮らして欲しいと思ってしまう。
by ヨムカ- 0