みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけ
時代が大正なのがいいですねぇ 明治と昭和の間の短い時代だからこその 浪漫(カタカナでロマンじゃなくここは絶対漢字) シンデレラストーリ期待してます
by ?匿名希望?- 0
小説で読んでました。タイトルが違うから最初違うかな?と思い読んでみたらあったと感じで読み出しました。最後までわかってても読んでます。
by くまこっこ- 0
素敵
かわいそうでひどすぎるけど
先生素敵よ
やっぱり 心きれいだとちゃんといい出会いがあるもんだよね、幸せを掴んで欲しいby muge- 0
いわゆる虐げられ系のお話です。
そういった話を沢山読んできたので、新鮮味に欠けます。
ですが、この時代背景やそういったストーリーが好きなのも確かなので、ついつい読んでしまいます。
髪が伸びる迄と言いつつ、こんなに短い髪で、ひと夏だけでは精々2、3cmくらいしか伸びないのでは?と、ツッコミたくなりました!by アキロン- 0
まあまあ
まあまあおもしろいですね。読むものがなかったので手をつけてます。これからどういう展開になっていくのか?気になります
by けろにぃ- 0
鬼のような伯母いとこから開放され知り合ったのが玲二さんという心やさしい人。あまりの違いに戸惑う恵さん(けい)16歳……
by ラブちゃんママ- 0
大正時代の設定で、よくあるシンデレラストーリー、なんか読んだことある??と思ったらみちふむさんの作品。原作読んでましたね。
by さくらマルゲリータ- 0
幸せにしてあげて
どうかかわいそうなこの子を幸せにしてあげてください。環境は人の心を寂しくもさせるし、幸せにもしてくれる。
by みかんじぇり- 0
大正時代の事をほとんど知らないので、ここで時代背景や生活習慣を学んでるところもあります。
でも、主人公の魅力が一番惹き付けられます。by えすびーエフ- 0
大正時代の生活背景とか、よく知らないので、ここで出てくる家の様子や生活習慣とかが、かえって新鮮に思えます。
by コンサイス26- 0