この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(59ページ目)

UP

評価3 24% 955
評価2 6% 240
評価1 4% 149
581 - 590件目/全1,658件

何でもかんでも精神的異常があると言えば許される日本。本当うんざりです。全話見てもまだ浮気女は痛い目をみないのは何故?長過ぎるイライラ話に読む気が失せます。最後に出てきたタチの悪い弁護士。あの人も最終的にケジメをつけさせられるんでしょうか?30話以上ずっとグズグス展開…これは読み手が逃げますよ…こうやって現実でも命を奪われてから警察が動きますしね…作者さんは主人公の女性が命を落とすまで満足できないのかな…私は主人公が幸せになる展開を見たいです

大事なウェディングドレスを勝手に着用されて、あろうことか着たままイタすなど悪魔の所業!愛美の闇は何があって育ったんだろうか。ギャフンさせても反撃してきそうで怖い。

馬鹿しかいない

この漫画の世界には興信所・警察・(被害者に味方する)弁護士はいないんですかね?プライバシーポリシーも存在しないんですかね?
    自分たちだけで浮気の証拠集めしたり、リクとエミからサキを守るために状況そっちのけで突然愛の告白をする間抜けな男トオル、SNSに個人情報を漏洩させるエミに対して同じようにL○NEのやり取りや浮気現場などのデータを晒し反撃(笑)するサキ(&トオル)
    会社が法的処置を取ると言ってくれているのに勝手な行動を取るサキ流石に頭悪すぎでは?
    SNSの無関係な他人共に事の顛末を話す意味無くね?
    反撃ってんなら警察か法律事務所に駆け込むが正解だろ
    やられたら同じことやってもいいが常識な世界なんですかね?
    あまりにも馬鹿すぎる展開が続いてるけどまあこれでエミがさっさとボコボコにされて退場するならファンタジーって事でもうなんでもいいやと思っていたのに、エミに協力したいとかいう弁護士が出てくる意味不明展開…
    何一つ問題は解決されず馬鹿要素だけが追加されてズルズルダラダラと長いのなんの。
    しかし漫画そのものの内容量は少ない、短い
    ポイントの無駄遣いですね、これに溶かすならもっと内容も設定もモリモリな作品があるはずです
    もうリタイアするか最終話まで放置でいいと思います

続きが気になりすぎて買ってしまいました

11話まで無料で読みましたが、続きが気になりすぎて12話以降もつい購入してしまいました。広告でよく見かけていたので、前から気になってた作品です。特に浮気した女性の彼氏がしっかり目を覚まして、彼女にきっぱり愛想を尽かす展開とてもスッキリしました。わかれた後の執着ルートに入ってからも面白いのでおすすめです。気になる方はぜひ読んでみてほしいです!

もーほんとに陸と愛実、ムカつくー!!サイテーな者どおし仲良くやってたらいいのにー!これからどお復讐するのか楽しみ!

途中まで買いましたが‥

長い‥‥ サクッと終わるのかと 先が気になって皆さんのレビューを読んだら、ダラダラとまだ 続く模様。これ以上長引くなら正直いいや。ちょうどよくスッキリ終わらせるのも 購買意欲につながると思いますがね。途中まで面白かっただけに本当に残念です。課金しなきゃ良かったわーと言わせないような作品作りをしてほしいー

婚約者もクズすぎるし その浮気相手もクズすぎる!!!!
    あざといぶりっ子女は可愛いけど怖い!!
    裏ありすぎてこの先が楽しみ!

うわー

最低すぎて…こんな彼氏いらんわ。他に目を向けりゃいい男はいる!愛美も腹立つ女だし。竹之内さんが誠実なのが素敵。ザマァな展開希望!

見た目人間の猿か?と思ったけど猿以下

浮気してる二人が全力で猿以下だった。
    逆にその脳味噌でよく相手つかまえられたな?と感心するレベル。
    男の方はまだ親がマトモだったからよかったけど、女の方は本人も母親もダメ過ぎて(父親は尻に敷かれてるし)どこまで落ちるのかむしろ楽しみになってきた。

最後が気になります。

愛美の性格が悪すぎて読んでいて
    腹が立ってきます。被害者ばかり
    たくさん傷つくのがかわいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー