【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想
- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれ、いつまで続くの…
自己中な人たちの復讐とやらは、いつまで続くんでしょうか。いい加減ウンザリしてきた…そもそもお互いの婚約者の浮気を一緒に暴いてたら、そのサレタ側同士がいつの間にか好きになって結婚て!なんじゃそりゃ〜って感じですが。元婚約者の他にも敵がでてくるし、みんなで陥れようとしてくるし、主人公の二人にもなにか問題があるのではと思ってしまう。惰性で読んでるけどイライラがつのるのでもういいかな〜
by アロまる-
面白かった
少しやり過ぎ?と思うところもあるけど個人的には面白くて無料話いっきに読んじゃいました
今後の展開も気になりますby 琥鯛-
お母さんがかわいそう
漫画ですから、ありえないことばかり、でいいんですが、この先復讐も何もないでしょ? リメイクドレスが一番可哀そう。
by Vitosha 27-
面白いのは最初だけ
最初から2、3割くらいは展開も淡々として中々面白いなーと思ったけど、相手側に弁護士がつく頃には似たような話を何回か繰り返す様な展開で面白みがなくなりました。
起承転結でいったら転の段階なんだろうけど、引き伸ばしすぎで早く終わりに近くなる状態にして欲しいです。by 神尉-
なんか、だんだん話がズレている気がする。
ハッピーエンドになるのかと思えば
違う方向に話が進んでいっているし。
終わりがわからん。
結末は?想像つかない。by みーわさん-
ヒロインがいい人
ヒロインはとってもいい人
なのに何故こうなると
ヒーローがちょっと賢くない感じの御曹司です
途中から失速感はあるものの続きは気になっていますby フェリオ-
微妙
無料だったので読み始めましたが、途中まで読んであまり面白くなくて、イラッとする場面が多い為リタイヤしました。設定も無理あるしなんだか…っといった感じです。
by おうしゃん-
んー
最初はいい感じに読んでたけど…だんだん違う方向に。読んでてまた~ってなるわ、胸くそ悪いわでサッサと最終にしてほしいと思います。
by Choco816-
マンネリで残念です
最初は展開がドキドキでサクサク読んで、次が楽しみだったんですが…
このところ、同じようなネタばかりで、もう飽きてしまいました。
今回こそは、何か展開があるかもと期待していましたが…
ポイントも尽きたので、ちょうどキリ良く退会できます。
更新も遅いし。作者さんのネタ切れなんでしょうか。by とももこうめっこ-
お願いだから報われてほしい!
こういう人たちって周り見えてないんだよね
自分の周りにいたら、本当に無理
支えあってほしいな裏切られた2人にはby ラーメン大盛り-