この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想

• タップ

評価3 24% 792
評価2 6% 199
評価1 4% 137
1 - 10件目/全1,342件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ゲス男と浮気相手に復讐

結婚式の日に浮気するってなかなかのゲスだよね。女の方も今までその可愛い仕草や見た目で男を落としてきたんだろう。でもそんな女 いつか天罰が下るからね。

待てなーい!

面白い〜!
    サレ同士が復讐するうちに、惹かれてくっついて、おしまい。なありがちなストーリーから、更なる展開がっ!
    早く続きが見たいです🌟

スカッと

どうしようもないクズ不倫カップルvs真面目に堅実に対応する不倫された二人。当たり前に制裁が下されて、後味がいい。このまま二人は付き合うことになるのかな、お似合いの二人だなと思うけど、二人でいると出会ったきっかけにずっと付き纏われてしまうし…不倫はダメです。不倫して、さらに相手を貶めたり、ワル絡みとか絶対ダメ。

ちょっと現実には

主人公の思い入れのあるウェディングドレスを勝手に貸すのはあり得なさすぎるのと、式場で不倫はとても現実的には思えない程でした。でも続きが楽しみです。

復讐論

彼氏に浮気された上に、浮気を無かったことにされた紗季。結婚すんぜんだったりくを信じられなくなって、陸の浮気相手にその事実を伝え共に復讐することに…
    浮気の上にある新たな恋を巡って絆を深めていく中で、困難に立ち向かう勇気がどこか美しく見えます!

by 凪ー

NEW

よくある不倫話だと思い読み始めましたが、非常に面白いです!何度でも復讐しようとする愛実がどうなるか見ものです。

良い!

ドロドロです。
    読みはじめのときは、浮気されて、イケメン彼氏出来て、真の幸せを得るみたいなはなしかなぁ?と、思っていたのですが、良い意味で裏切られました。

NEW

浮気は最悪ですね。ただ浮気の被害者同士でくっつくのもなんだかと思いましたが幸せそうなのでよかったです。元婚約者に何されるのか今後もドキドキします。

NEW

最低な婚約者。でもまあ、結婚前にわかって良かったやん。こんなノンデリカシーな男、元々どこがよかったんだか。

誠実な人に幸あれ

恋人同士って結婚って、一番好きな人と一緒にいられるってことが、まずめちゃ幸せで…。お互いを大切に思い合う、相手を喜ばせたいって思えることが愛し合うことだと思っています。
    でもなんだろ、長くそばにいることが慣れてきて、与えられる愛情が当たり前に感じられる様になってしまうと、「自分が幸せであるかどうか」ばかりが優先されてくるのかな?
    相手の気持ちを想像したら、形見のウェディングドレスを、浮気相手の機嫌取りに貸し出したりは、できないと思う…
    私自身は結婚に失敗したけど、まだ理想は持ってて、浮気された彼・彼女の誠実さや優しさが、自分の恋愛観を肯定してくれてて…
    仕返しを期待するより、人を信じること愛することを、諦めないで幸せになって〜と応援したくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー