- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
期待
あまりにも、常識がなさすぎる。こんな女の子もしかしているのかと思うと、ゾッとする。これを解決するためには、どうするんでしょう
by みかんじぇり-
やべー
これはものすごくスカッとします!本当に見ててイライラしていたけど!本当のことを全て言うとまじてスカッとしました!最高!
by 部活の靴下-
少し怖い
無料分まで読みました。
とある登場人物が異常で少し怖い。今後も何かやらかすのだろうけど、狂気じみてて購入してまで読むのは気がひける。by にゃんちゃんだー-
愛美ひどい!
愛美が酷すぎる!
普通、借りたドレスはクリーニング出すでしょ?!
ってか、陸も陸だよねー。
今後の展開が気になる!by ずんだもちLOVE-
近くにいて欲しくない人物
主人公の元婚約者とその幼馴染の女が、そんなことする?!!ってくらいの裏切り。幼馴染の女の婚約者と主人公がタッグを組んで復讐。やったよ!頑張った!と思ったのも束の間、幼馴染の女が反撃してきます。その母もおかしい。こんな考えの親子いるの?ぐらいな衝撃で、読みたくなくなるのですが、主人公が幸せになるのが見たくて読んでしまう感じです。
by とかまみ-
陸と愛実がとにかく最低なので完全懲悪を期待してしまいます。
嘆くだけでなく、負けない主人公を応援したくなります。by maasakura-
無料だったから読み始めたらおもしろくてどんどん読めました!ハッピーエンドになりますように願ってます!!
by えと1122-
今後はどんな展開?
婚約者に浮気をされてその浮気相手の女がとてもやな女で色々嫌がらせをしてくる。ドンドン嫌な女になる愛実。紗季は幸せになれるのかな?透と結局結ばれるのかな?まだまだ話は続くようなので続きが気になります
by rosedream-
久々
にドキドキしちゃいました!浮気された2人どうなるのかハラハラ。あいつは次何しかけてくるのかハラハラ。次どんどん読みたくなります!
by のろまな亀-
クズたち
クズが多すぎて、浅はかすぎて笑えてきます。開き直り、保身、人のせいにする、ホントに漫画で読むだけでもイライラしますね。
by ゆり子さま-