- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
ワクワク、
久しぶりにこういう復讐系見たけど面白かった。どういう展開になるのか予想がつかないから楽しかった。とにかく浮気してる2人がムカつく。
by m.1212- 0
早い段階
早い段階で悪事が明らかになってモヤモヤ期間が短くてよかったです!これからの2人かどうなっていくのか楽しみです。
by n0430- 0
配信されてるところまで読みましたが続きが気になります。
まだスカッとしきってないので早く終わって欲しい。by pommi- 0
気持ち悪い!!
自分の結婚式にもかかわらず、人にドレス借りてる時点でキモイ。
主人公もこの時が初めて会うわけじゃなかったのに、なぜ気がつかないし別れないのか。by kotonennen- 0
よくある復讐劇なのかな?
それにしてもウエディングドレスを貸すって有り得ない。借りる方も有り得ない。by rori- 0
久々の泥予感
いやぁ〜無料あっという間に読んだ!
あまりにもべたか?って思う展開だけど、もどかしさと、泥沼感が、半端ない。
しっかり楽しませてもらおうかな!by ポミん- 0
怖いな
大切なウェディングドレスを勝手に元彼女に貸して、浮気して。
でも証拠がないからと開き直って。。
そんな男、絶対に幸せにならないから別れたら良いのに‥
病気のお母さんを励ますために、それも出来ない。。
お母さんは娘の幸せを願っているから、そんなことで不幸になるのを望んでいないよ、と言いたいです。by ふ〜みん琴- 2
おすすめで出てきて無料部分だけ読んだけど気になりすぎてその後も買って夢中で読みました!好き嫌いは別れるかもしれないけど私は面白かったです!
by わなかかはら- 0
さい
最高に楽しかったですありがとう
2人の腹立つ気持ちまじでわかるし
あの女は一生不幸になればいいと思うまじで笑by ウロボロス王様の森- 0
始まりがまずこの先どうなるの?!ってドキドキしました!
1羽目からこんなに先が気になる漫画は久しぶり!ドロドロしそうで先が気になる!by ゆうりころり- 0