- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEW出だしのストーリーせってからかなり無理があって、いくらマンガとはいえ流石にそれはないでしょって思いました。
結婚式当日は本当に人がたくさん周りにいて、あっと言う間に時間は過ぎていくし、急なドレス変更とか、紛れ込んできたオトコと致してる時間なんてありませんよ…
さらにその後の婚約者の態度やクズオンナの相手の態度もおかし過ぎます。
とりあえず無料分までは読みましたが、クズ連中がどうしようもなさ過ぎてストレス溜まるのでもういいかなって感じです。by Bパグ-
NEW気になる
広告で見て無料から止まらなくて課金。えー、びっくり。ありきたりだと思ったのに進んじゃう。すごく絵も話も読みやすい。
by まっきー末期-
NEW復讐して欲しい
浮気相手が幼馴染はいいが、母からのウエディングドレスを勝手に貸すとか、控室で情事とか設定はありえない。
でもここまできたら、きっちり復習するのを見届けたい。幸せになって欲しいなぁ。by マンガ好きっこ-
NEWストーリーが
ストーリー展開が読めますが、続きを読みたくなります。
絵の雰囲気は好きです。
それにしても、最低な彼氏と浮気相手です。by ランチは焼きそば-
NEW配信分は全話読ませて頂きました♪とにかくはらはらドキドキで面白いです♪沙季と透さんには幸せになって欲しい♪愛美は本当に最悪な女…天罰が下るように…!愛美を助けようとしてるやつが出てきたし…早く続きが読みたいです☆
by ぶん☆たん-
NEW復讐系はあまり読んだことないのですが、大切なウエディングドレスを勝手に持ち出し着られて、自分の婚約者と式場で。。ってまず有り得ないなと。。現実味はないけれど、そこまでされたら仕返ししてスッキリしたいですね。
by ふるなぎ-
NEW無料分の11話まで読みました。
こんな最低な旦那と女には
痛い目にあってもらわねば(^_^;)
続きが気になります!by 白玉だんご-
NEWまだ途中ですが
エゲツナイ思考のあの人達が今後どう落ちてゆくのか!(落ちないかも知れませんが落ちて欲しい)期待と推理をしながら読んでいます。
悪さの仕方がぶっ飛んでるので現実味は感じないけど化けの皮がはがれるトコロを見たいですね〜by きゃろりーぬ-
NEW読んでしまう
無料分で楽しめました!!毒々しいのはこわいもの見たさに止められません。いきなり浮気現場なので最初からドキドキです。でもウェディングドレスを許可なく友達に貸すとか、会えば必ずやる2人とかありえない事多いのになぜか読んでしまいました。何となくサレ妻、サレ夫と上手くいくような予感です。。
by やえにゃ-
NEWクズ同士で結婚してくだされ
しかし、騙されてた相手の事をATM呼ばわり。最低だ。聡明同士で復習劇。スカッとさせてください!期待してますよ。早く続きが読みたいよお。
by みかろ-